Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я и его друзья

Нет ничего лучше, чем напроситься на рыбалку с друзьями бойфренда!

Нет, ну правда, это ведь гораздо лучше наших унылых девичников с очередным обсасыванием, кто, куда, с кем и зачем, последующими танцами под «Одиночество, сволочь» и откровениями мест для курения.

Развеселая дорога на трех машинах, в которых на заднем сиденье всем наливают коньячок, прекрасная поляна на берегу озера, палатки и костер, уха из свежепойманной рыбки (в общем-то, ради нее меня и брали, но это детали) и развеселое пьянство до утра, а на рассвете повалились впокат кто где и можно без палаток — ах, какая красота.

devushka_i_druzja_parnya.jpg

Люблю мужские компании — за отсутствие надрыва, за безграничное веселье, за безбашенность, за веселость, ну, и за то, что туда баб не берут.

Меня редко, но берут. Потому что я очень тихая, смирная и незаметная, какой и должна быть женщина на мужской тусовке.

Потому что я радуюсь каждый раз, когда на меня обращают внимание, смеюсь, когда смешно, пою, когда поют — и помалкиваю все остальное время. Ужасно, скажете вы? Ну и ладно, зато меня берут на рыбалку, а вас — нет.

Но и когда не берут — я свято соблюдаю правила поведения женщины, у бойфренда которой есть друзья.

devushka_i_druzja_parnya.jpg

Согласно незыблемому кодексу поведения с друзьями мужчины, я обязана:

  • Никогда не ставить ему ультиматумы «или я, или они»;
  • Никогда не подстраивать нарочно семейных дел, мешающих ему поехать на встречу с друзьями;
  • Разделять его увлечения, дарить опарышей и мормышки, интересоваться рессорами и сайлентблоками, уметь поддержать разговор и не обижаться, когда тебя снисходительно попросят помолчать.
  • Приглашать его друзей в гости — даже с «этой плоской блондинкой», даже со «Светкой из параллельного», даже с «самогонкой, после которой ты на человека не похож».
  • Улыбаться и не дуться, мужчины терпеть не могут грустных дам на своих вечеринках.

И, кстати, что странно: чем приличнее и послушнее девушка ведет себя с друзьями парня, тем меньше они ей докучают.

Ну потому что кому из этих прекрасных парней захочется расстраивать тебя, чудесную девушку? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Нежность аватар

По-моему, у женщины полно вариантов провести время гораздо интереснее, чем кормить комаров на рыбалке и служить подай-принеси-почисти-нарежь Happy И отношения с мужем свежее, и впечатления о его друзьях не успевают испортиться безвозвратно Happy))

Умняша аватар

А у моего мужа нет друзей. Вернее. они были, но со временем....потерялись))) Лучший его друг- я. Вместе и на рыбалку, и на отдых, и в кино...И нам не скучно вдвоём. 

Юлия Петруненко аватар

чего никогда не делала в мужских компаниях - так это не помалкивала...))) молчу только когда о политике - ну скушен мне этот треп)

Наяна аватар

Одного не пойму, ну ладно ей будет весело и все такое. Но им-то зачем??? Если формат традиционно мужской, зачем тянуть в него женщину?

#
Система Orphus