Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я дружу со своим мужем

«И для меня это полный бред. Между прочим, закончившийся разводом.

А начиналось все мило и симпатично: мы просто перестали разговаривать друг о дружке.

Признаться, ненавижу любого рода выяснения отношений: ты меня любишь? ты меня хочешь? ты скучал? а почему так мало? Так что всякие уси-пуси ушли из нашего общения по моей инициативе. Ну, в общем-то, он и не сопротивлялся — мужчины это, кажется, не любят еще больше.

druzh.jpg

Зато мы стали очень много говорить обо всем. О погоде, о моде, о футболе, о хоккее, он стал вываливать на меня свои рабочие проблемы и вопросы, обсуждать финансовую политику китайской компартии и кризис Еврозоны.

Пришлось  заняться самообразованием. Надо же как-то поддерживать беседу про Китай и Еврозону! Стала не просто слушать, но и отвечать. Он взбодрился.

Вчера три часа спорили про хунвейбинов. Спать легли без секса. И это уже не новости — три месяца как просто дружим.

Однажды попыталась спасти положение и организовала ужин при свечах. Типа я как бы женщина: надела черное платье и бусы. В итоге обсуждали проблемы ловцов жемчуга в Кампучии.

Нет, он хороший: не пьет, не гуляет, выходные дома, готовит даже иногда, но как-то так вышло — мы с ним лучшие друзья. О сексе даже как-то думать неловко. Или дело не в дружбе?».

Вот такое письмо получила Агата в личку — живой слог, талантливое перо, очевидный юмористический дар адресанта приятно удивил и порадовал. А вот сама история…

Я, конечно, не знаю, но мне было бы стыдно спорить про хунвейбинов. А уж про еврозону — вообще сгорела бы со стыда.

Мне кажется, женщина перестает быть женщиной не тогда, когда забывает накраситься или надевает старый халат, а тогда, когда зачем-то выучивает наизусть пятьдесят американских штатов или столицу Кампучии.

druzh.jpg

Нет, не должна женщина быть мужчиной: политические споры, экономические рассуждения и общеисторические параллели — это все-таки не для нее.

Нет, конечно, с такой дружить даже где-то почетно.

Но как у такой вот профессорши спросить про минет?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Дружба сексу не помеха. Особенно если долго спорить про хунвейбинов. Можно прикончить оппонента в поели на спине в финале.
Не хочет. 

garpun аватар

Соглашусь и подпишусь под словами предыдущего оратора. 

Risha аватар

Нет, не  мешают  политические-экономические-разговоры  сексу.  Дискуссия не  равно  "дружба-как-её-понимают-мужчины". Можно  разговаривать  о  политике и  оставаться  желанной,  просто  надо уметь.

Vtornik аватар

Действительно не хочет или не хотят

А дружба понятие такое отнооосительное 

А вообще как то у них все сложно 

Polina. аватар

А спрашивать про минет и не надо. Если женщина любит и чувствует своего мужчину, она сама делает и минет, и анальным сексом занимается, независимо от того, что полчаса назад горячо спорили о кризисе Еврозоны или смотрели боевик. 

И  развивать себя надо, чтобы он (любимый мужчина ) + к минету знал и гордился тем ,что его жена умная, прекрасный собеседник и друг... 

Прочитала комменты    Козлик- форева     

Onetwo аватар

Автор, идите готовьте ужин! Такую ересь писать!

#
Система Orphus