Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вы все еще боретесь с его вредными привычками?

Примите мои соболезнования. Бороться вам и бороться. До победного конца. Причем ключевое слово — «конец».

В том смысле, что борьба ваша беспочвенна и конца не имеет принципиально.

Не стану мусолить два абзаца простую мысль о том, что взрослого мужчину не переиначишь. Это только десятиклассницы думают, что они выйдут замуж и слепят из кое-чего конфетку.

Все мало-мальски опытные девушки в курсе: если уж достался тебе мужчина, складывающий носки в холодильник, то фиг ты выживешь эти ароматные свидетельства его мужественности из прохладного укрытия.

privichki.jpg

Но вот прокомментировать несколько советов из Сети мне ох как хочется.

Тем более что разнообразные виртуальные психологи ничтоже сумняшеся рассказывают нам, как просто и без пыли излечить наших мужей от вредных привычек.

«Как избавиться от вредной привычки бой-френда (супруга) не бриться неделями? — пишет один портал. — Щетина, «аромат» из-под мышек очень даже нравится женскому полу, точнее говоря, самкам-гориллам.

Но у людей эти проявления настоящего мачо не так симпатичны. Как устранить: делайте тоже самое.

Попробуйте не бриться день-два и не только ноги, но и другие интимные места. Для этого выберете удачный момент, например, отпуск».

Ай да совет! Прямо в точку! Для начала испортить жизнь несчастной женщине, вынужденной провести свой законный отпуск взаперти без улицы и пляжа, без сарафанов и бретелек, ибо куда ты такая симпатичная со своими воспитательно небритыми ногами и подмышками в отпуске пойдешь, а потом — спровоцировать ее маскулинного бойфренда на эстетический скандал, мол, вообще опустилась, засела в такую жару дома и эпилятором не пошевелишь!

Слабый писк «а ты сам не бреешься неделями!» будет последним писком этой женщины в этой квартире. Остаток тирады придется договаривать на улице, стыдливо натягивая на лохматые ноги длинную юбку.

«Представители сильного пола любят все делать громко. Так мужчины заявляют всему миру, что они хозяева положения. У этой привычки есть две стороны.

Например, громкое чихание за столом может отпугнуть ненавистных родственников. Но с другой стороны, может и не понравиться более культурным друзьям.

Как устранить: попытайтесь вести себя несколько дней шумно (чихайте, громко разговаривайте). Вот увидите, через некоторое время муж не вытерпит и спросит, наконец: в чем дело?»

privichki.jpg

Так и представляются мне пугливые, как лесная серна, родственники, спасающиеся бегством от громкого чихания вашего окольцованного мачо. И ваша семейка тоже представляется мне: сидят, чихают один другого громче, а уж как храпеть ночью примутся — так и вовсе хоть ты миланскую оперу на дому открывай. И порскают, порскают во все стороны родственники…

«Если муж не привык мыть за собой стакан после выпитого чая, делайте тоже самое: оставляйте лужу на полу, волосы в раковине, стакан на столе, не закрывайте зубную пасту.

Вот он удивится, придя домой и обнаружив беспорядок. Возможно, это заставит его измениться. Другой вариант: можно приводить его в ванную или на кухню и просить убрать за собой».

Нда. Не хотела бы я побывать в гостях у этой семейки. Сдается мне, прежде. Чем муж захочет измениться, в этом доме заведутся огромные червяки и помойные крысы.

Или виртуальные психологи.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus