Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вы его уже бросили за то, что он не рад будущему ребенку?

Вы глупо и безнадежно поторопились — и это очевидно.

Вот эту вот женскую фантазию я ненавижу больше всего. У-у-у-у, так бы и выковыряла бы ее из всех известных мне голов каким-нибудь каленым крючком для вязания.

Фантазия, значит, выглядит так. Приходит такая Она к Нему — стыдливо раскрасневшись, прижав руку к животу.

«Милый, у нас будет ребенок».

Он потрясен. У него захватывает дух. Он встает перед ней на колени и ничего не может сказать от волнения. О, что это? Он плачет! Он плачет, зарывшись лицом в ее живот!

brosila_muzchinu.jpg

Наконец он поднимает лицо, залитое слезами, к ее лицу:

«Милая! Я так счастлив! Я мечтал об этой минуте с самого рождения! О, ты самая лучшая женщина на земле, ты подаришь мне ребенка, этого пупсика, этого буслика, это чудесное создание в розовых перевязочках и ямочках! О, пойдем, пойдем, моя любимая, побежали же скорее купим распашонки и ползунки!»

Кто вложил им в голову этот слюнявый бред? Вообще-то я знаю, кто. Копеечные сценаристы дешевых сериалов и бесплатные авторши романов в мягкой обложке.

Они сами, я точно знаю, повыгоняли своих бойфрендов именно за то, что те не становились на одно колено, поднося цветы на восьмое марта, не сбрызгивали одеколоном носовые платки и пукали в туалете не мелодиями Шуберта. И вот они тянут эти свои фантазийные патологии в массы. А массы и рады.

На самом деле, фантазийные вы мои, мужчина — нормальный и адекватный, а не киндерманьяк — в принципе не может так отреагировать.

brosila_muzchinu.jpg

Наиболее нормальные реакции на фразу «у нас будет ребенок» — это растерянность, озадаченность, неприятное удивление и сожаление о том, что беззаботная жизнь заканчивается. Потому что мужчина — в отличие от вас — сразу же думает о том, что ребенка нужно одевать, обувать и кормить, а не только бусять в перевязочки. И дальше уж по обстоятельствам: кто-то хочет этого ребенка кормить, а кто-то — нет.

И потом. Вот вы когда узнали про беременность? Прямо вот только что? Не врите. Вы же побежали за тестом в аптеку не потому, что делаете тест на беременность каждые два дня, а потому, что есть некоторые подозрения.

И в голове вашей эти некоторые подозрения уже раз пять развернулись в историю вплоть до того, сколько будете весить через семнадцать лет и что в связи с этим наденете на дочкин выпускной. Так что тест — это финал истории. А у вашего бойфренда еще даже занавес на поднимался.

В общем, девочки, во всех ваших бедах виноваты только вы сами.

А, и еще — копеечные сценаристы. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Наяна аватар

Какой-то у меня ненормальный муж. Обрадовался оба раза, по-моему, гораздо больше меня.

lavazza аватар

судя по тому, что изложено в тексте, ваш муж - киндерманьяк))) 

Ellyi аватар

Как правило, все мужчины пребывают в ступоре, когда на их голову обрушивается - "я беременна". А при наличии теста - как неопровержимого доказательства, делает ситуацию еще более серьезной. Я из числа тех, кто испытал это на себе. Поставила в известность своего мужчину, при этом точно зная, что никаких абортов делать не стану. Конечно, в этом есть доля эгоизма, но я готова была растить малыша с ним или без него. И это решение мне далось легко! С одной стороны, я была предельно честна перед мужчиной, с другой - уже не один год мечтала о втором ребенке пусть даже без мужа. Большинство знакомых, завидев изменения в моей фигуре, крутили у виска. По их мнению рожать в мои годы поздновато, да и старшая дочь почти невеста. Конечно, мне пришлось сломать не один стереотип, получить массу неприятностей и еще кучу всего... Но я счастлива - мои дети - моя отрада!

#
Система Orphus