Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Возраст сексуального взаимопонимания

Не каждому выпадает воспользоваться его щедрыми дарами.

Отчего-то хитрая матушка Природа стервообразно придумала развести сексуальные пики мужчин и женщин: он находится в своей самой лучшей сексуальной форме с 25 до 30, а она — с 35 до 40. Что за нелепость?

Тут или нужно менять половых партнеров в сторону, обратную собственному взрослению, или сразу класть глаз на кого помоложе, или отыскивать в себе сексуальные резервы в несвойственном для этого возрасте.

Как известно, мужское либидо зависит от возраста: с 17 до 25 он занят в основном количеством в ущерб качеству, с 25 до 30 обладает и достаточным опытом, и достаточными силами, с 30 до 40 остывает и предпочитает мало, но по делу, а за 40 так и вовсе успокаивается в теме секса. Доказывать никому ничего уже не надо, да и новизны в этом деле к таким-то годам почти что нет.

seksualnoe_vzaimoponimanie.jpg

У женщин все по-другому: с 17 до 25 ее и количество особо не впечатляет, и качество не будоражит, с 25 до 35 она рожает, кормит и сидит в декрете, с 35 до 40 превращается в сексуальную фурию с немыслимыми потребностями, с 40 до 50 (примерно) наслаждается тем, чем ее ровесники мужского полу наслаждались 10 лет назад.

Так что если бы мы могли заниматься сексом, исходя только лишь из сексуального взаимопонимания, мы должны были бы поступать так.

Девственность терять — только с почтенными рыцарями около пятидесяти: они искушены в тактиках и неторопливы в стратегиях, готовы на долгоиграющую прелюдию и не утомят долгими фрикциями, не станут требовать невозможного и тщательно изучат порог сексуальной приемлемости, словом, будут нежны и неторопливы, чего от них и ждут.

Так что девушке останется только расслабиться и получать удовольствие, а не переживать еще и за своего неопытного поклонника, который озабочен в основном собой и своей состоятельностью.

seksualnoe_vzaimoponimanie.jpg

Рожать — от сорокалетних: они и воздержание переносят легко, и каждому удобному случаю рады, не ходят налево и много работают, потому как 40 — возраст их наибольшей деловой активности. Работа, работа, работа, а когда у женщины получается — тогда и секс. Никаких камней преткновения.

Наслаждаться жизнью при подросших детях — с молодыми. Ах, эти двадцатипятилетние парни! Горячие, сильные, неутомимые, умеющие и много, и хорошо! Наконец-то можно разобраться, что же, в конце концов, находят люди в этом самом сексе.

Тут можно раскрутить на всю катушку и собственную фантазию, и взаимную изобретательность, приобрести карту золотого клиента интимного магазина и устроить полномасштабное изучение родного города на предмет соответствующих вечеринок.

Встречать бальзаковский возраст — с семнадцатилетним. Это ж как молодильно, девочки! Вот он тут весь, такой переполненный молодостью, такой нетребовательный и жадный до науки! Нет-нет, пусть сгорает от страсти и трепещет от ожидания, мы не станем баловать его столько, сколько ему хочется.

Редко — но метко, метко — и страстно, тем более что неожиданная беременность уже не грозит, и наш пылкий Ромео может отключать голову на все сто процентов.

Ну,  а стареть — лучше всего с ровесником. И вам, и ему уже ничего особенного не надо: сидеть рядом в креслах и любоваться на закат, держась за руки. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus