Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Возможно ли всерьез познакомиться в Интернете?

Да, если будете себя хорошо вести.

И нет, если сморозите хотя бы одну глупость. Сетевые знакомства напоминают противопехотную мину: один неверный шаг – и вот уже от твоих призрачных мечтаний над суровым полем реальности летают одни только клочья.

1.jpg

 

Вот несколько советов для тех, кто собирается познакомиться в Интернете всерьез:

  1. Ради всего святого, внимательно отнеситесь к выбору фотографии. Не подойдут: фотки Анджелины Джоли и прочих кинодив, студийные фотографии (слишком круто), фотки с рваными обоями или открытыми дверями в качестве фона, фотографии в купальниках, без купальников, в мини-юбках с приоткрытыми губами и прочая подростковая блажь. Поставьте хорошую, серьезную, любительскую фотографию с нормальным выражением лица.
  2. Будьте аккуратны с галочками и крестиками в стандартной анкете на сайтах знакомств: отметьте только то, что действительно считаете нужным – возраст, образование, хобби – но не отвечайте на вопросы о сексуальной ориентации или постельных предпочтениях.
  3. Не переписывайтесь онлайн дольше недели. Если вы поняли, что вам действительно интересен этот человек – инициируйте разговор по телефону. Переписка в Сети, вышедшая из-под контроля, грозит Сетью и закончиться.
  4. После первого разговора по телефону примите четкое решение: по-прежнему ли этот человек вам нравится. Если ответ «да» - немедленно организуйте встречу.
  5. Никаких постелей в первый раз! Полтора часа – именно столько должно длится первое свидание сетевых знакомых. Так вы сможете уйти в тот момент ,когда будете еще крайне интересны своему собеседнику – пусть теперь помучается в ожидании следующей встречи!
  6. Отнеситесь серьезно к своим реальным впечатлениям. Они на то и реальные, чтобы быть правильными.  Если вы после первой встречи начнете думать что-то вроде «он был не в себе, ведь в Сети он такая душка» - значит, никакой он не душка, и эту горькую правду нужно принять как данность. 

1.jpg

В общем-то, соблюдение этих простых правил поможет вам даже выйти замуж через Интернет.

А нарушение – найти приключений на сами знаете что.

Тоже вариант.

Фото: nipic.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

все эти правила "работают" только в случае знакомств с соотечественниками.. с иностранцами - совсем другая история.

Alenka-C аватар

поделитесь опытом, пож..

tru-ekaterina аватар

это тема для отдельной статьи.. в любом случае, прав на ошибки при знакомстве с иностранцами гораздо меньше..

Svetlaja аватар

 так все расписано... прикольно  даже сколько должно длиться первое свидание...я бы сделала не так....

1. знакомство

2.скайп - там уже приблизительно понятно ,что тебя будет ожидать в реале

3. встреча

и в анкете я бы все  же указала свои предпочтения... по поводу фото согласна. и секс через пару свиданий все равно не гарантирует крепкие отношения...все очень сложно...

Вольный ветер аватар

можно Happy с мужем именно там и познакомились. неделю общались...... потом пошли на первое свидание... хи-хи.. в Русский театр на спектакль "Пойманный сетью" (он взял билеты)... Через 3 месяца поженились и уже много лет живем очень даже счастливо Happy

Светуля аватар

у моей подружки мама тоже познакомилась через интернет  и вышла замуж. живут давно и хорошо. она рассказывала, что наставила разных галочек везде, на это ее будущий муж и клюнул. оказалось судьба 

 

Mee аватар

Моя лучшая подруга вышла замуж за знакомого из чата, висела с ним там круглосуточно около года, наверное, потом на первое свидание позвала с собой меня. Цирк был еще тот! Мы опоздали на последний трамвай и он позвал нас пешком к себе домой. Обещал не приставать. Всю ночь играли в карты, а в 6 утра размазанные поехали по домам.

12 лет крепких отношений, из них 5 лет брака. (т-т-т)

Моя мама познакомилась со своим заморским мужчиной через сайт знакомств.  Тут пока ничего не скажешь, но вот живет там уже больше 2,5 лет.

Апельсиновая аватар

Можно, если осторожно.

Главное, для себя четко определить цель.

 :)

agniwet аватар

мы с мужем так нашли друг друга. причем оказалось, что у нас есть общие знакомые. причем оказалось, что мы могли пересечься на одном мероприятии за несколько лет до этого, но я до этого мероприятия в последний момент просто не дошла. причем нашлись мы в тот момент, когда я практически удаляла свою анкету Happy

но до этого мне пришлось отсидеть на сайте знакомств год, с новыми знакомствами, телефонами, первыми свиданиями - и всем этим мимо. искать через Интернет нужно весьма тщательно, потому что очень большой процент несерьезных людей. очень большой процент, мягко говоря, подозрительных и опасных. еще какой-то процент с такими тараканами в голове, что ужиться с ними - тараканами - почти невозможно. и вот если эти проценты отсеять, останутся хорошие, приличные люди, которым по разным причинам просто не повезло найти свою половинку в реале Happy

#
Система Orphus