Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Внутри у любовницы

Многим кажется, что внутри у любовницы — только яд и приворотное зелье.

«На чужом несчастье счастья не построишь», «Как можно пользоваться чужим мужем?», «Ну хотя бы из женской солидарности откажись», «Она разрушила чужую семью» — говорят о любовнице, как будто та, ложась в постель с любимым мужчиной, вообще думает о каком-то чужом счастье, чужой женщине, чужой семье или какой бы то ни было солидарности.

Миф о любовнице, разрушающей чужие семьи, настолько силен, что любая уважающая себя супруга, узнав об интриге мужа на стороне, обязательно начинает переживать за крепость семьи. А вот все любовницы отлично знают, что мужья из семей уходят в одном случае из ста. Тысяч.

Очень мало какой любовнице удается разрушить семью. Если у кого и получается — так о таких складывают легенды и передают из поколения в поколение.

2.jpg

А ведь любовницы — они ж не о том думают у себя внутри.
Кто-то рад получить любовь и страсть без семейной рутины и ответственности за бытовую сторону жизни любимого мужчины.

Борщи варить и следить за наличием трусов-носков — это пусть в семье, а вот страстные ласки и острые ощущения — это к любовнице.

И скажете, она их у жены отнимает? Да ерунда. У жены их и так нет в силу естественных причин, потому что страстные ласки на десятом году совместной жизни — это противоестественно.

Кто-то идет вслед за чувством, отдаваясь любви (любить — оно ведь по-любому лучше, чем ненавидеть) и принимая сразу условие «у него есть жена» как некую изначальную данность.

Между прочим, девушки, долго прожившие в статусе любовницы, а потом вдруг получившие и штамп в паспорте, с тоской вспоминают то чудесное время, когда между ними была одна только любовь — и никакого брака.

Кто-то приятно проводит время в ожидании своего собственного семейного счастья, скрашивая одновременно досуг приятному мужчине. Вроде и при деле, и у подружек в особенном статусе немножко больной, немножко раненой, и секс регулярный, и эмоциональная жизнь бьет ключом.

Внутри у любовницы чаще всего не бывает особенных планов насчет чужого счастья, чужой семьи, чужой жены и прочих обстоятельств.

3.jpg

Но женам, конечно же, хочется и там присутствовать. Пусть не в качестве участницы — так хотя бы в качестве мифа. Мол, они там, голубки, только и думают, чтобы мою семью развалить.

А они, между прочим, наоборот — втихаря друг от друга оба мечтают, чтобы все оставалось как есть как можно дольше.   

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Lera-holera аватар

Мне встречались только такие, которые верили в то, что он разведется. И хотели совместного быта. Нет, пожалуй, лишь одна знакомая похожа на то, что вы описываете))

котя18 аватар

Ой, да бросьте вы! Все женщины и девушки хотят замуж. Кто-то не стесняется этого и говорит об этом открыто. А кто-то строит из себя супернезависимых,  довольных собой, вечных любовниц... Короче, строят хорошую мину при плохой игре. НО ЗАМУЖ ХОТЯТ ВСЕ!!!

Marsha_ аватар

не все )))  и не всегда.... не преувеличивайте

девушки - которые живут годами без мужей  на самом деле и не хотят их )))

про себя могу сказать я там  была, там на самом деле не так уж интересно.

и сейчас я туда ни ногой....

меня вполне устраивает  как бы замужем, но как  бы и свободна ))))

Веранда аватар

 Я Вас полностью поддерживаю!

Агностик аватар

Как почитаешь вельвет, так жены все такие гадюки, а  любовницы белые и пушистые, паиньки такие. 

Веранда аватар

а разве нет?

Агностик аватар

Нет. 

Веранда аватар

по себе сужу- до свадьбы- лапочка такая была- меня можно было к ранам прикладывать- заживали бы...а теперь... даже не пойму откуда постоянно эта желчь и яд берутся?

Risha аватар

те мужчины с которыми я в приятельских отношениях сплетничала, рассказывали мне всё с точностью до наоборот: что любовница для будней и стресс снять, а жена для ласки заботы и нежностей

ksyu-75 аватар

Я по жизни атеистка, и магам не доверяла. Но судьба так распорядилась, что и к магам пришлось обратиться. Мне помогла практикующий маг Таира. ( p_m_taira@mail.ru ) .Я уважаемый на работе человек, у меня все складывалось по жизни хорошо. Замуж тоже вышла удачно. Прожили с мужем 10 лет. И вдруг он ушел от меня. Как бывает в жизни, жена все узнает последней. У моего мужа появилась молоденькая любовница. Гордость мне не позволяла делать разборки. И жизнь моя сразу превратилась в ад. Шёл месяц, другой.. Муж не возвращался и даже не звонил.. Полностью вычеркнул меня из своей жизни.. Вот тогда я и обратилась к магу Таире, отзывы о которой нашла в интернете. Таира согласилась мне помочь и после её работы, через 8 дней муж вернулся домой… Со свой подружкой он резко расстался, сменил номер телефона, чтобы она его не доставала звонками. Прощение у меня просил, буквально на коленях.. Конечно я его простила, я ведь его люблю.Спасибо магу Таире, которая работает по этому электронному адресу ( p_m_taira@mail.ru )

#
Система Orphus