Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вежливый проброс

Умение вежливо отказать мужчине в сексе — одно из главных умений женщины.

Очень жаль, что этому не учат в средней школе, с подробным разбором разнообразных жизненных ситуаций, занесением теории в красивые таблички и написанием итоговой контрольной по различным типам отказа.

Так и выходим во взрослую жизнь, не умея вежливо пробросить и зарабатывая себе славу либо наглой стервы, либо — на все согласной дурочки.

2866700954_109026e806_o.jpg

Между прочим, и стерва, и дурочка — одного поля ягоды. Обе скрывают истину, только одна при этом говорит «нет», а вторая — «да». Так что поучиться вежливо отказывать нужно обеим.

Для этого сначала определимся с истиной. Ведь она же существует?

Начнем с того, что каждая женщина имеет полное право отказаться от секса. Поэтому не стоит:

а) врать (72% женщин вместо того, чтобы объяснить настоящие причины отказа, говорят, что у них болит голова, живот или зуб);

б) соглашаться на него ради супружеского долга (так делают 5%)

в) заниматься им ради профилактики мужских измен (3% героически трусливых женщин).

Если вам не хочется заниматься любовью именно сейчас, именно с этим мужчиной, попытайтесь понять, почему это происходит.

Настоящих причин у женщин может быть великое множество:

  • на самом деле болит голова (2% случаев), живот (4%) или зуб (1,5%),
  • голова забита мыслями о болезнях детей (15%),
  • не готова (14%)
  • разлюбила (64%).

Первые пять причин легко устраняются приемом обезболивающих средств и мощной прелюдией, последняя, к сожалению, требует оперативного вмешательства психолога, хирурга или любовника.

2888674156_6f3a5b484e_o.jpg

Теперь — о технике отказа. Имейте в виду: мужчины переживают его очень болезненно.

Не всякая женщина бросится рефлектировать по поводу того, что именно сегодня любимый муж почему-то не целует многообещающе в затылочек, но любой мужчина почувствует себя оскорбленным, если услышит в ответ «не сегодня».

Почему? Потому, что отказ от секса для них равнозначен признанию собственного поражения. Если женщина его не хочет — значит, женщина думает, что он недостаточно хорош.

Посему вы обязательно должны сказать что-то вроде «милый, я очень тебя люблю, просто сегодня мне не хочется секса как такового».  Вот увидите, спокойная мудрость этой фразы повергнет вашего партнера в состояние глубокой задумчивости.

И, наконец, чего нельзя делать категорически. Нельзя отказывать с целью манипуляции. Как только ваш мужчина поймет (а поймет он это немедленно), что вы отказываете ему с целью добиться положительного решения какой-то проблемы — он завтра же найдет себе сговорчивую дурочку.

Которая вполне может оказаться замаскированной стервой.

Или даже просто умной женщиной.

А вы останетесь ни с чем.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Все точно. Нет  ничего глупее на свете, чем мужчина со спущенными штанами которому отказали. Причем сами еще и привели его в это положение, играя. Такие вещи часто не прощают. 

lavazza аватар

Лучше не отказывать, а расслабиться и получить удовольствие. И проблемы не будет Happy))))))))))

Dasa аватар

Всё логично. Только я вот с ужасом представила, как какая-нибудь климактерическая МарьИванна 68 годочков от роду, ни разу не бывшая замужем и ненавидящая весь род мужской, учит в средней школе девчонок этому "одному из главных умений женщины". Может, не надо...

Kozlik Mozlik аватар

Даша, цалую в сладкие уста. Этож надо... так напугать... 

#
Система Orphus