Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А вам какие мужчины по душе?

Говорят, женщины в отношении мужчин делятся на два типа.

Первые любят тех, кто умеет ставить розетки. А вторые — тех, кто умеет заработать деньги и заплатить тому, кто умеет ставить розетки.

velvet_2.jpg

Я вот не люблю умников и белоручек. Придет такой домой, остановится возле дивана, смахнет рукой невидимые крошки, брючки эдак поддернет вверх и аккуратненько сядет. Или нет, плюхнется в кресло (фиг с ними, с брючками), положит ноги на журнальный столик, достанет из внутреннего кармана четвертушечку Хенесси и будет лениво наблюдать, как Равшан с Мыколой кладут ему в коридоре дубовый паркет. Такие мужчины напоминают мне собачек в комбинезончиках: красиво, но до ужаса бесполезно.

Я люблю суровых парней. Чтобы щетина и охрипший на сибирских ветрах голос. Чтобы свитер грубой вязки и мозоли на руках. Чтобы вызвать сантехника из ЖЭСа — это был бы несмываемый позор на его голову. Чтобы и кран починить, и штробы проштробить, и люстру повесить, и коня на скаку тоже чтобы не я. Пусть он смотрит на меня таким снисходительно-суровым взглядом, кладет тяжелую руку на плечо, кует мое счастье кузнечным молотом и отгоняет врагов мечом-кладенцом.

А то с этими в брючках — не жизнь, а сплошная маета. Ни тебе романтики, ни тебе нестандарта. Все под утюжок. Гладко выбрит, в меру надушен, бородка по лекалам модных домов, маникюрчик, причесочка — и ничего брутального. Не человек, картинка. Как с таким спать?

То ли дело какой-нибудь таежный геолог или тихоокеанский дайвер. От его кожи исходит крепкий аромат адреналина, в его мышцах перекатывается сила и уверенность, шрамы на его лице можно читать, как книгу о захватывающих приключениях, и он может быть грубым и нежным, страстным и беспомощным, наглым и робким — в общем, всяким. И особенно — несовершенным. И ты можешь быть с ним всякой, и уж пожалуйста, пожалуйста, будь с ним несовершенной, потому что он любит несовершенство, ибо с ним можно работать.

Для мужчины же в пиджачке несовершенство — хуже смерти.

velvet_2.jpg

Сесть в ржавый москвич? Позвонить с Нокиа 3310? Выпить самогона? Закусить холодцом? А где мой Хенесси? Рядом с таким мажором очень скоро перестанешь быть земной женщиной — станешь скопищем кремов, скрабов, лаков и специального драже мерц. Сидишь себе вся такая идеальная, боишься пукнуть или икнуть, потому что вы с ума сошли, пукать при мужчине в пиджаке?

В общем, я за тех, кто сам ставит розетки. У меня уже, кстати, весь дом в непрофессионально поставленных розетках.

И мне почему-то это нравится. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Веранда аватар

я люблю опрятных и с ЧЮ..

кстати сама могу выпить  Хеннесси или на крайняк холодец с самогоном

Lapka аватар

А есть и мутанты, которые сами розетки ставят и вынуждены выглядеть, как франты - галстуки их давят, а руки с маникюром прячут за спину

Alisa.Vish аватар

Соглашусь, муж сам ставил розетки, но в общем ремонт делали специалисты как и должно быть, а выглядеть опрятно и с маникюром ему как инструктору полагается

Morgenstern аватар

Тот, кто научился зарабатывать деньги, уж как-нибудь без проблем освоит такой несложный процесс, как установку розетки - в случае необходимости. Но зачем, если есть специально обученные люди? 

А жить с кривыми розетками ради сомнительного удовольствия пукать при мужчине так и вообще апофеоз женского счастья ?

ой, какая странная статья...

LittleSunshine аватар

Как мало иным надо для счастья - всего лишь возможность пукать при любимом.

Наяна аватар

Может, диету сменить Если пуки - это такой важный фактор, значит, автор частенько злоупотребляет 

knopik аватар

а я люблю своего М.

Аря аватар

Ай, две крайности. Все не так однозначно.

Galunechka аватар

Для меня кошмар и ужас - запах пота или просто немытого тела и нестиранной одежды. Пусть будет кем угодно, не всем дано миллиарды зарабатывать, но опрятность -прежде всего. Помыться и использовать дезодорант и постиранную одежду -это не сложно, кем бы мужчина ни работал.

#
Система Orphus