Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В прошлом будущий муж моей подруги

Может ли он стать моим будущим мужем?

Оказывается, существуют в мире женщины, для которых этот вопрос не подразумевает однозначного и немедленного «да».

Оказывается, некоторые еще крутят носом и перебирают: нет-нет, как я могу, у них же что-то было, я не такая, я настоящая подруга…

Есть еще в мире рудименты нравственности, считающие, что встречаться с бывшим подружкиным парнем или бывшим подружкиным мужем — это плохо.

353521_1786.jpg

Мало того, есть такие подружки, которые за своего бывшего готовы выставить счет.

Интересно: когда девушки отвечают на вопрос, стали бы они встречаться с парнем своей подруги, они обычно вообще не думают ни о парне, ни о себе.

Почему-то — обязательно о подруге. Явно представляя на ее месте себя и отвечая в реальности на совсем другой вопрос: «Хотела бы я, чтобы моя подруга встречалась с моим бывшим парнем?»

Вот что думают по поводу бывшего американские студентки:

«Нет, я бы никогда не встречалась с бывшим парнем своей лучшей подруги. Это неправильно и идет вразрез с кодексом дружбы! Вместе ли они сейчас или были вместе тогда — не имеет значения. Есть некоторые границы, которые просто нельзя переступать со своими друзьями!» — Сара (Sarah), штат Калифорния.

«Нет, я бы не встречалась с бывшим парнем своей близкой подруги. Если это близкая подруга, есть шанс, что ты будешь знать поведение ее бывшего и причину почему он стал бывшим. Также друзья должны поддерживать друг друга, а не извлекать выгоду из боли друга», —Рене (Rene), штат Южная Каролина.

«Не думаю, что мне было бы комфортно встречаться с бывшим парнем своей подруги. Даже если подруга утверждает, что дает свое «благословение», думаю, это было бы очень рискованно», — Дженнифер (Jennifer), штат Аризона.

«Нет, нет и нет! Спать с бывшим своей подруги противоречит настоящей дружбе. Минута похоти не стоит потери друга — никогда!» — Кэти (Cathy), штат Массачусетс.

8679780.jpg

«Я бы сделала это, только если бы мне было наплевать на дружбу с моей подругой, потому что в конечном итоге это поставило бы в затруднительное положение или разрушило бы дружбу. А так как я более склонна к «проверенной и настоящей» дружбе, мне бы пришлось сказать «нет» и никогда не встречаться с бывшим парнем близкой подруги. Это всего лишь напрашивание на неприятности сейчас или позже!» — Карен (Karen), Лос-Анджелес.

А я вот со своей белорусской колокольни никак их не пойму.

Если моя подружка уже прочитала книжку — что может помешать мне прочитать книжку следом?

Если ей понравился художественный фильм — я что, не имею права сходить в кинотеатр?

Если ей взбрело в голову считать своей собственностью не только нынешних, но и бывших мужчин — почему это должно становиться моей проблемой?

Кто вообще сказал, что одна женщина может указывать другой женщине, с кем ей спать?

Даже если эта командующая женщина по нелепой случайности — моя подруга?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
hellowrold аватар

не знаю как мужем но если у Вас хорошие данные, то на секс смело можете рассчитывать да и не всегда с бывшим

Lapka аватар

Если это настоящие подруги, вполне логично, что им нравятся одни и те же мужчины

Милена аватар

^ Кто вообще сказал, что одна женщина может указывать другой женщине, с кем ей спать?

Ну, как я поняла, женщинам никто и не указывает, они сами не хотят таких отношений... А в вашей позиции, Агата, сейчас сквозит явная провокация...

Marolja аватар

А я против таких отношений!! Особенно, если он (бывший парень) сам ушел, т.е. обидел мою подругу. Как я могу после этого с ним встречаться??!!

ЯПрелесть аватар

Ага, кто-то бросил неликвид за ненадобностью,  одна подруга, а вторая подобрала по бедности....можно ей теперь и шмотки старые скинуть- пущай тоже доносит...не выбрасывать же...

Svetik.Friz аватар

Причем тут белорусская колокольня,это вы там со своей Волочковской колокольни смотрите,не нужно всем какие то общие черты приписывать.Слово белорусская как ни крути многих здесь касается ,а ваша колокольня  единиц ......Просто уж как то режет глаз эта фраза!!!

Avital_she Drakonova аватар

А я считаю, что в жизни всякое бывает. И как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Rusya аватар

Хм... если они расстались давно, если он хороший парень (может они просто не совпали характерами, или в пастели друг другу не подходят), то ничего сильно страшного я лично в этом не вижу... в жизни действительно всякое бывает... 

а вот нынешний парень моей подруги - вот это ее и только ее, вот здесь я не имею права

мне повезло, ни с одной из подруг вкусы на парней не совпадали))) а теперь почти все из них замужем)))

#
Система Orphus