Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Увеличить шансы на долгожданную беременность можно, поменяв нижнего белье своего мужчины

В недавнем исследовании американские ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения выяснили: у мужчин, которые носят боксеры, вырабатывается в среднем на 25% больше спермы чем у тех, кто предпочитает более плотные трусы.

velvet3_3.jpgКто бы мог подумать: желание зачать ребенка напрямую связано с мужским бельем

Результаты исследований, в которых приняли участие более 600 добровольцев, опубликовал журнал Human Reproduction. Оказывается, количество и качество вырабатываемой спермы напрямую зависят от температуры тела. Известно, что в холодную погоду яички словно немного втягиваются, чтобы быть ближе к организму, а в жаркие дни наоборот слегка опускаются, чтобы обеспечить дополнительное охлаждение.

Если нагреть в пробирке сперму выше 42ºС, то сперматозоиды погибают. При опытах с реальными мужчинами оказалось, что при слишком высокой температуре яичек порядка 50% сперматозоидов становятся менее подвижными.

Исследователи пришли к выводу, что именно боксеры обеспечивают максимально комфортные условия для яичек, не допуская перегрева.


Также на производство спермы влияют следующие факторы: возраст, индекс массы тела, активный образ жизни и даже… привычка часто посещать сауну или принимать горячую ванну.

В Японии, к слову, в старину принятие горячей ванны перед половым актом считалось средством контрацепции.


Поэтому идея поехать «за ребенком» к морю, надеясь зачать где-нибудь на пляже под шум волн, не самая здравая. Да, многие врачи советуют отправиться в отпуск для зачатия, чтобы партнеры избавились от стресса, которого сложно избежать на работе. Однако если в качества места отдыха выбрана жаркая страна, у подобного решения больше минусов, чем плюсов. Ведь на отдыхе, как правило, мужчина носит узкие плавки, которые негативно влияют на выработку спермы. Солнечные ванны также понижают активность сперматозоидов. Так что для потенциального зачатия лучше выбирать страны с комфортным климатом.

Планируя зачатие, многим мужчинам следует пересмотреть свой образ жизни.

«Изменив тип нижнего белья, которые они предпочитают носить, мужчины могут влиять на работу своих яичек, — отметил  ведущий специалист исследования доктор Лидия Мингуэз-Аларкон.

Но это не значит, что уже на следующий день после перехода на боксеры резко увеличиться количество вырабатывающейся семенной жидкости. На то, чтобы яички начали работать по-новому, требуется порядка трех месяцев».

Это ли не повод подарить мужу новые боксеры? 

Классические белые

Это как маленькое черное платье для женщин — должно быть в гардеробе всегда. Зачем? Просто так принято. Классика же.

Отличная вещь для лета, особенно если боксеры сделаны из хлопка.
Правда, и выкидывать белые боксеры приходиться чаще остальных: их приходится отбеливать, а потому ткань быстрее начинает просвечивать и рваться.
Откровенно говоря, презент настолько скучный, что логичнее, если его подарит мама, а не жена.

velvet1.jpgБелая классика обязательна для мужского бельевого гардероба

С геометрическим принтом

В этом сезоне геометрический принт популярен не только в мужской одежде, но и в нижнем белье. Избегайте только чересчур ярких цветов — не каждый мужчина придет в восторг от кислотно зеленых полосочек на исподнем.

velvet2_1.jpgГеометрический принт может разнообразным

Шелковые

Да-да, вы не ослышались: отныне шелковое нижнее белье не считается исключительно женской привилегией. В 2018 году шелковые мужские боксеры на пике популярности.

Однако возникает вопрос: не потеет ли в них тело в жаркие летние дни?
Можете приобрести пока такой подарочек и припрятать его до зимы — решайте, что вам больше нравится: 14 или 23 февраля?

velvet2_3.jpgШелковое белье может быть и мужским

Забавные

Если весь бельевой ящик вашего супруга битком забит белыми и черными трусами, можете купить ему какой-нибудь забавный вариант. Например, со Спанч Бобом — если муж фанат этого мультяшного персонажа, то наверняка оценит.

Вообще принт может быть любым — от героев комиксов до иронично-потешных фраз вроде: «Кто не падает, тот не встает» или «Жду интересных предложений».
А как насчет того, чтобы купить боксеры с милыми персонажами Hello Kitty?

velvet2.jpgЗабавные мужские трусы, чтобы разнообразить повседневность

Спортивные

Если ваш муж ведет активный образ жизни, то самое время купить ему спортивные боксеры. Их шьют из специального материала, который легко пропускает влагу и моментально высыхает. Благодаря этому тело чувствует себя комфортно во время изнурительных тренировок в спортивном зале или длительных велопрогулок.

velvet3_4.jpgСпортивные боксеры для активных мужчин

Роскошные

Прошло время, когда мужчины готовы были тратить баснословные суммы на одежду, но при этом носить копеечное нижнее белье. Сейчас в продаже хватает весьма и весьма элитных боксеров.

Том Форд, к примеру, выпустил люксовую серию боксеров. И весь мир узнал, что за мужские трусы можно выложить несколько сотен долларов. У кого после такого язык повернется сказать, что трусы — это бюджетный подарок?!

velvet3_2.jpgБоксерские трусы Balenciaga за $310

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus