Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три орешка для Золушки

Так вот они какие, эти три орешка, раскусить которые даже вам не под силу!

Я знаю только одну женщину, которая управилась со всеми тремя и именно поэтому ухитрилась устроить свою личную жизнь на все сто процентов.

У остальных моих знакомых хотя бы один из орешков так и остался несъеденным — а зубы сломанными.

Орешек первый. Внешность

Сколько чудесных минут, авантюр, ночей, сексуальных поз  и прочих жизненных благ вы упустили только из-за того, что в ту самую минуту на вас было непарное белье? Или некрасивые трусики? Или несвежая депиляция? Или лишние килограммы?

А вот та самая приятельница никогда не комплексовала по поводу деталей внешности: по ее собственному признанию, самый волшебный ее роман, закончившийся долгим и счастливым браком, начался с далеко зашедшего флирта, причем именно в тот день она ухитрилась надеть под короткую юбку даже не трусы, а попросту панталоны, такие бабушкины, с начесом, еще и не особенно новые, даром что чистые — была в самом разгаре суровая сибирская зима.

stesnitelno.jpg

Она уверена, что мужчины придерживаются совершенно других понятий о красоте, нежели женщины.

Орешек второй. Темперамент.

Признайтесь: вы хотя бы раз, но симулировали оргазм. И старались добавить амплитуды собственным телодвижениям, чтобы выглядеть более страстной. И вообще играли, играете и будете играть в постели, потому что выглядеть фригидной нынче не модно и небезопасно.

Секс иной раз выглядит как ярмарка тщеславия — много ли удовольствия на ней приобретешь?

А вот моя приятельница никогда не думает о том, чтобы «показаться» — она может даже лежать бревном, если ей не хочется выгибаться и разгибаться, и ей вообще неважно, кто и что считает по этому поводу.

Кстати, знаете ли вы, что мужчинам нравится по-всякому? Иной раз и фригидная женщина воспринимается как острое ощущение.

Орешек третий. Утро.

zb91qosyzho.jpg

Что будет утром? Что он подумает обо мне? Попросит ли телефон? Придет ли еще раз? И что вообще это было, любовь или так? О, как же похожи и как похоже жалки все эти мысли девочек, не мыслящих своей жизни без мальчиков.

А вот моя приятельница — она на самом деле об этом не думала. И телефонов не давала. И не брала. И не всегда соглашалась на вторую серию. И тут не было никакой позы — просто она была до такой степени самодостаточна, что наличие мужчины в ее жизни не было определяющей ценностью.

Есть — спасибо, нет — спасибо. И так хорошо, и эдак неплохо. Правда, мужчины рядом с ней были всегда. Может, оттого она их не ценила.

А вы раскусили три своих орешка? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Larysa аватар

Я знаю только одну женщину, которая управилась со всеми тремя и именно поэтому ухитрилась устроить свою личную жизнь на все сто процентов.

а можно поподробнее о том, что значит устроить личную жизнь на все сто процентов?

#
Система Orphus