Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три мифа о мужчинах, оказавшихся правдой

И я тоже раньше думала, что это всего лишь мифы бесталанных авторов глянцевых журналов.

Но оказалось — правда.

Первый миф мы читаем едва ли не в раскрасках для детского садика: мужчины не любят женщин, которые готовы пожертвовать всем на свете ради удобства своего мужчины. Они любят как раз таких, ради которых им нужно чем-то жертвовать.

Признаюсь, уже в детском саду мне казалось это полной ерундой. А как же история про Золушку, которая ради принца ездила в тыквах на мышах? А как же Крошечка-Хаврошечка, которая слова против добра молодца не сказала? А Аленушка, послушная да смирная? А еще эта голубоглазая, которая «тепло, Морозушка, тепло, батюшка» — и давай зубами стучать.

mifi_o_muzchinah.jpg

Нет, наши мужчины — они любят, чтобы тихая, смирная, водочку на подносе поднесла, полотенчиком стол промакнула, хлебушка с солью дала и села тихонько в уголок, рукавом принакрывшись.

Но жизнь оказалась совсем не сказкой. Ни одна из знакомых мне Аленушек, включая меня саму, не добилась ничего, идя на поводу у мужчины. Как-то раз один из них так и сказал: «А какой смысл мне с такой бабой, когда она все сама? Я ей что, самец-оплодотворитель?»

Еще один миф, оказавшийся правдой, таков: мужчина не любит скандалов, истерик и выяснений отношений. Оказывается, любит.

Потому что именно так он понимает, что рядом с ним женщина, а не манекен. Не верите мне — спросите у любого женатика, который никак не уходит к чудесной, милой, распрекрасной любовнице от вечно скандалящей жены.

mifi_o_muzchinah.jpg

Ругает — значит, любит по-честному. Примерно так.

Ну и наконец. Мужчины, мол, не любят самодостаточных. 

Долгое время я думала, что это — неправда. Потому что как не любить ту, которая сама себя полюбила как положено? Как не любить независимую, гордую, обеспеченую?

А вот оказывается, так и есть: не любят. Потому что сами мужчины, хоть и мнят себя сверхлюдьми, очень даже не самодостаточны. Им женщина нужна как для самоутверждения, так и для заботы, в той же непреодолимой степени, в которой собаке нужен хозяин.

Так что если вы самодостаточная, покладистая, хозяйственная, молчаливая, терпеливая и богатая невеста — берегитесь.

Сидеть вам в девках.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus