Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стрельба глазами: курс молодого бойца

Если ты не умеешь стрелять глазками...

То это, как на войне, где нечего делать без умения собирать и разбирать автомат, так в жизни можешь смело списывать себя в утиль.

Все твои модные штучки и стильные дрючки, прямая осанка и королевская походка — это как умение красиво складывать носовой платок в кармашек смокинга: очень интересно, но в окопах вряд ли годиться.

Поэтому — азы стрельбы глазами:

eyes_11.jpg

Занятие первое. Аттрактант

Аттрактант — это крючок, который цепляет. Солнечный зайчик, которого ты пускаешь вражескому снайперу. Сигнальная ракета, разрывающая туманные сумерки. Разведка боем.

То, что покажет мужчине, что на тебя и вправду можно обратить внимание. То, что отличает тебя от мирного населения и оккупационных властей.

Например, непозволительно глубокое декольте. Или повязка, выглядывающая из-под юбки. Или красная помада. В общем, любой общепринятый сигнал о том, что вы — в воюющей армии, а не с тылу или обозе.

Аттрактантом не бывает кожаный портфель, застегнутая на все пуговицы блузка, бейджик с наименованием вашей должности, фотография очаровательных голубоглазых карапузов или настольная книжка «сто тысяч блюд из картофеля».

Все остальное — при должной фантазии вполне позволительно.

Занятие второе. Косые взгляды

Это — артподготовка. Во время проведения серии ознакомительных ударов вы уточняете координаты и выравниваете прицел, одновременно сообщая противнику о серьезности своих намерений.

Взгляд как бы в сторону, слегка скользящий еще не по мужчине, но в непосредственной близости от него, все нарастающий по длине и все совершенствующийся по меткости, взгляд, который можно истолковать как рассеянный луч армейского прожектора, скользящий по нейтральной полосе и то и дело цепляющий передовую линию — вот что такое косой взгляд.

Вы сигнализируете о том, что ищете — но кого? Возможно, именно того брюнета, а может статься, и нет.

Занятие третье. Точечные удары

Быстро, метко, адресно. Больше никаких блужданий. Опущенные ресницы вдруг взлетают, посылают разящую молнию — и тут же скрывают ваше главное секретное оружие. Желательно целить прямо в глаза жертве. Если он в ответ делает то же самое — ждите, через пару минут начнется атака. Чего вам и надобно.

Занятие четвертое. Взятие высоты

Он уже все понял — можете не сомневаться. Поэтому, пока он преодолевает расстояние в несколько метров, которое разделяло вас до этого, подготовьте последнее свое оружие перед тем, как все карты будут раскрыты и покровы сброшены — так называемый «томный» взгляд.

2560-1600-94373.jpg

В нем должна читаться и страсть, и обещание фейерверка, и пожелание скорой сладкой смерти, и жестокое требование немедленно сдаться в плен — причем без всякой там надежды на спасение.

Взгляд смертника, который знает, на что идет.

А дальше можете глаза закрывать.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
garpun аватар

Anny аватар

Как все сложно!

#
Система Orphus