Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Способы понравиться, которые не работают

 «Я из кожи вон лезу, а он все равно не обращает внимания!» — жалуется подруга.

И ей, бедненькой, невдомек, что она пользуется способами, которые крайне популярны среди женщин, но вообще не действуют на мужчин.

Уж и не знаю, кто их, эти способы, подсказывает несчастным влюбленным дурочкам. То ли подруги с целью обезвредить соперницу, то ли мамы — дабы доченька гарантированно не имела с кем вести разгульную половую жизнь, а то ли авторы популярных пособий — просто из глупости.

А уж как страдают мужчины! Вроде и девчонка ничего, и время есть свободное, а как глянет на ее ужимки — так и воротит.

Ну, например, макияж. Уж сколько раз твердили миру: мужчины не любят ярко накрашенных женщин и тем более — ярко накрашенных девушек. В плане макияжа любой, даже самый суперсовременный хипстер — как старушка на лавочке у подъезда:

«И куда она так размалевалась, ну прямо как плечевая с трассы».

1.jpg

Или, например, фигура. Мужчины, конечно, любят стройняшек. Не все, но любят. Стройняшек. А не худышек. И не анорексичек. Еще они любят пампушек. Пышечек. Булочек. Чтобы попа, бока, руки.

Чтобы было за что взяться и что помять. Впрочем, иногда мужчины любят и без попы, без боков, без рук. И даже грудь нулевого размера любят.

В общем, они любят всяких — главное, чтобы веселая и не зацикленная на похудании. От любительниц питаться двумя травинками на завтрак и маковой росой на обед они бегут, как от огня, потому что рядом с ними с голодухи точно помрешь.

Теперь о поведении. Кто сказал, что легкодоступные девочки быстрее и качественнее налаживают личную жизнь? Если вы боитесь, что он вас бросит, и ложитесь с ним в постель в первую неделю знакомства — ну так вы делаете всё, чтобы он вас быстрее бросил.

1.jpg

Или наша манера кивать и поддакивать. Да, милый, это так, милый, ты прав, милый. Ты крутой, милый, ты лучше всех, милый, только ты, милый. Уже на второй день это перестает работать, милая.

Потому что мужчины, конечно, падки на лесть, но не на грубую и не на передозированную.

Ну, и самый бред. «Я вся твоя». Мужчины бояться этой фразы как огня. А как же: сейчас она сядет вот здесь на диване, сделает собачьи глаза и начнет скулить: «куда ты уходишь, я же без тебя пропаду!» Ни на рыбалку, ни на футбол, ни с друганами на Казантип. Нет, спасибо, мы как-нибудь обойдемся.

А вы думали, мужчинам все это нравится?  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
svetka.gp270990 аватар

Познавательная  статья! А я знаю способ, который точно работает  - сексуальное белье! Кому интересно нижнее белье для соблазнения любимого мужчины, мини-платья или костюмчики, заходите на мой сайт http://kristinka-shop.ru, помогу с выбором модели и размера. Обращайтесь! Уверены, с нашим товаром, Ваша ексуальная жизнь изменитя к лучшему

#
Система Orphus