Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Спасаем брак в ванной

Иные девочки, думают, что браки спасаются в объятиях другого. Мол, муж заревнует и что-то там поймет. Или в дружеском застолье с подругами. Мол, посоветуют, объяснят.

Или даже в ЗАГСе — вот подам заявление на развод, напугаю его как следует, будет у меня знать… Я же предлагаю вам спасти брак в ванной.

vanna.jpg

Почему в ванной?

Тут придется немного отвлечься в сторону.

Вода во всех мировых религиях, эзотерических учениях и мистических практиках почитается за особенную сущность.

С воды все начинается: в ней зарождается жизнь, соединяются энергетические потоки, квартируют духи и таится нечисть. Вода есть жизнь, и если твоя жизнь дала трещину — нет ничего лучше погружения в воду.

Живительная сила этой стихии проникнет внутрь треснувшего сосуда, примет нужную форму, сточит острые углы и разровняет неровности. Счастливые женщины мировой истории все как одна умели и любили принимать ванну — и редко делали это в одиночестве.

Согласно мнению практикующих сексологов и семейных психотерапевтов, пары, умеющие и любящие принимать ванну вдвоем, значительно легче находят решения семейных конфликтов и выходы из временных тупиков. Не иначе как живительная сила воды спасает их браки.

vanna.jpg

Правильное отношение в спасительнице таково:

Осуществляем перепланировку ванной: убираем оттуда все хозяйственные напластования, оставляем только ванну, полки и полочки для купальных принадлежностей и элементы дизайна. Никаких старых тазиков, младенческих ванночек, отслуживших свое халатов и прочего хлама в храме любви.

Наводим идеальный порядок: принимать совместную ванну в компании с грибком и мусором — вряд ли спасет положение. Современные средства по уходу за ванными комнатами избавят от плесени и прочих прелестей сырых помещений в течение суток.

Закупаем ароматические соли, свечи, гели, масла и прочую романтику. Продумываем, где и как разместим декорации и антураж: надо, чтобы в ответственный момент ничего не падало и не плавало там, где будете плавать и падать вы.

Отправляем к бабушкам детей.

Набираемся смелости.

И вместо очередной порции выяснения отношений однажды вечером подходим к мужу и приглашаем в ванну.

 

vanna.jpegВообще-то, как подсказывает жизненный опыт, пары, чей брак возможно спасти, мирятся уже на стадии ремонта. Но не стоит отступать и тем, кто никак не придет к единому мнению о цвете стен и форме светильников. Главное — окажитесь вместе в воде.

Остальное вода сделает за вас.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Joyful аватар

Очень правильная статья.

В ванной легко говорится и легко слушается. 

fucsia аватар

ОТПРАВЛЯЕМ К БАБУШКАМ ДЕТЕЙ

............АГА ...........ЛЕТ .........ЧЕРЕЗ...............4.............

БАЛТИКА аватар

Знаю , что это суровые будни .... И я не права ... Но :

вино , ванна, свечи , цветы , овощи-фрукты и ... Унитаз , что-б далеко бежать не пришлось  ( последнее фото) 

Агностик аватар

Не понимаю я все эти уси-пуси. К примеру,  он на всяких совещаниях,  а она в своей бухгалтерии так  за день навертятся-накрутятся, что голова кругом идет вечером. И какое счастье, что можно просто лечь в постель, обняться, прижаться друг к другу, и еще  раз почувствовать-принять близкого человека.  Немного нежности,  и секс сам собой замутится. Зачем  вся эта мудистика? Зачем усложнять? 

Sapienti Sat аватар

у нас ванна - обиталище резиновых уток, лодок, формочек и ведёрок, и такого размера что там я одна еле помещаюсь... когда-то очень давно мы пробовали залезть туда вдвоём.... поржали и решили лучше по-очереди Happy

#
Система Orphus