Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Снежный роман

Это гораздо романтичнее и надежнее, чем курортный.

Нет, конечно, в курортных романах тоже есть своя прелесть — как в песнях Queen, потертых джинсах или миссионерской позе.

Бессмертность классики. Но, согласитесь, вся эта песчаная романтика ночного пляжа, волны в такт его движениям, полуденный секс вперемешку с потом — ну поднадоело.

То ли дело зима, Альпы, шале, лыжи…

Мороз и солнце, день чудесный — и ты, вся такая экипированная, на лыжной трассе. Поводов познакомиться — миллион.

«Ой, я боюсь на подъемник», «А покажите, пожалуйста, как здесь спуститься», «Я все глаза проглядела, как у вас чудесно получается», «О, я подвернула ногу!» — любой вариант на выбор, в зависимости от целей и скорости сближения с объектом.

zimnij_roman.jpeg

Объекты, кстати, на любой вкус.

Вот инструктор.

Он суров и талантлив. Вокруг него толпа страждущих поклонниц, но он умеет оказать внимание каждой: он ласково поддержит вас на повороте, склонится у ног, закрепляя лыжный ботинок, подставит плечо в трудный момент и вынесет на руках из сугроба.

Да, он может и приложить словечком. Ну так он же мужчина, а не снежок.

А вот спортсмен.

Пока насмотришься, как он летит через снежный океан — уже три визуальных оргазма. Ему, конечно, надо соответствовать — кататься как богиня или хотя бы принцесса, ибо для него визуальные оргазмы тоже важны.

zimnij_roman.jpeg

Для тех, кто кататься не умеет — есть местный хипстерок, он тоже приехал сюда не за снегом, а за сексом. Вот он, в обтягивающих джинсиках и меховой шапке набекрень, отплясывает очередное буги-вуги на альпийской вечеринке. Бери — и пользуйся.

Или даже вот. Просто бродяга. Он на тусовки не ходит и на лыжах не ездит. Потому что он бедный студент (поэт, художник, музыкант, нужное подчеркнуть).

Но зато каков любовник! М-м-м-м-м… тут ведь тоже талант нужен.

В общем, кто бы он ни был — скорее в шале. Там тихо, тепло и красиво, ибо хостелов в этих местах не держат. Там глинтвейн и камин, а за окнами снега и буран.

Хочешь — будь медленной и грациозной, как теплое вино, хочешь — ухай вниз снежной лавиной, хочешь — ослепительно свети альпийским солнцем, а хочешь — будь уютной и домашней, вот, например, как этот плед.

А уж объект подстроится.

Он ведь тоже сюда не за лыжами приехал.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

Вспомнился инструктор из "От 180 и выше"

#
Система Orphus