Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сказка о том, откуда взялись геи и лесбиянки

Хотя сказка — это я погорячилась.

Кажется, великий древнегреческий философ Платон сказок не писал? Сдается мне, он воспроизводил в своих трактатах правду, правду и ничего, кроме правды?

А раз так, заголовок следует переиначить и назвать статью «Правда о том, как появились геи и лесбиянки».

В общем, по мнению Платона, дело было так:

Жили-были на земле люди, и совсем они не были похожи на нас теперешних, бедных и увечных, а были они красивые, сильные, могучие, с двумя головами, двумя сердцами и, разумеется двумя что кому бог послал.

У кого-то два ч-ена, у кого-то два в-агалища, а у кого-то (и не факт, что это были самые продвинутые существа) и то, и другое по одной штуке.

androgyn_.jpg

Жили эти люди в счастье и довольстве, ибо друг к дружке у них были самые что ни на есть бескорыстные чувства любовь-то умещалась внутри одного тела, делить было некого и не с кем, все довольны, все удовлетворены.

Ну и потом, как всегда, довольные люди решили, что они боги. И давай богохульничать и мнить себя превыше самого папаши Зевса.

А тот на расправу был короток метнул пару молний да и разделил дураков на две части, чтобы отныне им было чем заниматься вместо того, чтобы метить в начальники. Пусть, мол, ищут теперь, олухи, куда и как их разметало со всеми ихними причинными местами. Пусть, мол, попытаются обратно соединиться.

И род человеческий и вправду немедленно занялся делом стали они искать, кто кому подходит, у кого какая штучка откуда растет, и где недостающая половина.

Понятное дело, у кого раньше было два члена те никакого внимания на влагалища не обращали. Так разве, проверить, а вдруг что внутри спрятано. Это и были первые геи.

Между прочим, Платон утверждал, что они самые что ни на есть мужественные мужчины, потому что женского в них нет ни грамма. Юноши, любящие юношей, представлялись Платону венцом творения даром что он был грек.

ivanov_apollo.jpg

Разумеется, те, у кого лишних отростков как не было, так и вообще не стало, испытывали интерес только к таким же существам, не отягощенным лишними деталями.

Так появились первые лесбиянки, которых Платон хоть и не удостоил особым вниманием, но тоже почитал за приличных людей, не изменивших своему докатастрофическому предназначению.

Ну, и третьи андрогины, люди, которые раньше имели и то, и другое. Вот они-то и стали безобразничать больше всего, набрасываясь друг на друга в слепой страсти и отыскивая подходящие для себя части тела. Пока всех переберешь род человеческий зело увеличился, и отыскать половинку стало почти нереально…

Из этой древнегреческой сказки следует мораль: ищите и не бойтесь пробовать. Во-первых, нужно понять, чего именно из деталей вам не хватает, а во-вторых, определиться, кто же из живущих ныне существ именно ваш. А это теоретически не определишь.

Только презервативы не забывайте.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Я смотрю, тема ориентации ( и сексуальной и вообще) в эти выходные особой популярностью на портале пользуется...

ТАИС аватар

Исторические исследования   http://marinni.livejournal.com/613083.html

Парам-пам-пам аватар

Чего только извращенцы не придумают))) лишь бы оправдать свою патологию

Апельсиновая аватар

Кто-то любит сладкое, кто-то любит кислое, а кто-то любит со сливками...

Я к тому, что каждому своё.

;)

B2 аватар

>Только презервативы не забывайте.

для трети ищущих они ни к чему, я так полагаю.

КрАсНаЯ ШаПоЧкА аватар

Я тоже согласна ,что каждому своё, ищите друг друга

#
Система Orphus