Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Семь фраз: женщины терпят — мужчины не переносят

Принято считать, что одни и те же вещи должны терпеливо сноситься женщинами, но совершенно недопустимы в общении с мужчинами!

Почитайте любую книжку, в которой вам убедительно объяснят, что и как делать, чтобы сберечь семью (завоевать мужчину, наладить быт, вернуть любовь, быть счастливой).

В ней вам жирным шрифтом в качестве недопустимых выделят те моменты, которые — вот дела! — вы с ангельским терпением наблюдаете вот уже пять лет совместной жизни. Нам положено терпеть, а им — можно резвиться! Причем на одних и тех ж полянках!

velvet_2.jpg

«Я после работы заскочу в одно нужное место. Что? Неважно, какое. Я по делам!»

Ваш мужчина не раз и не два заскакивал после работы по делам, не так ли? А теперь попробуйте представить, что так заскакивать будете вы. Не объясняя при этом, куда и зачем вы заскакиваете. Может, один муж из десяти это и стерпит, но остальные девять устроят небывалый скандал. Я уже не говорю о свекрови.

«Что-то ты поправилась в последнее время»

Да и вообще — отпустить замечаньице по поводу внешнего вида — это у них запросто. А попробуйте-ка вы сказать что-то равное по общему впечатлению и наносимой обиде: «ну, милый, что-то твой дружок с прошлого раза еще уменьшился, прямо и найти его в таких-то просторных трусах»… Страшно себе представить последствия.

«Ну, говори, что на этот раз тебе от меня надо!»

Он встречает ваши нежности этими холодными словами? А попробуйте-ка вы спросить у него, чего именно нужно человеку, который утром решил погладить вас по попе. Пусть отчитается, захотелось ли ему грибного супа, куриной котлетки или штопаных носков.

velvet_3.jpg

«Я возьму твой бритвенный станок»

Ему — можно. Он запросто пользуется вашим станком по поводу и без повода. Но стоит вам в минуту жизни трудную обратиться к нему за бритвой… О боги! Сколько брезгливости и возмущения! А между прочим, вчера он без спроса брал вашу гигиеническую помаду.

«Сколько можно трещать по телефону?»

Это женщины — трещат, и никогда, никогда не обсуждают по телефону ничего стоящего внимания. А мужчина, пусть и три часа, но всегда разговаривает по делу. Всегда. И попробуйте только пикните в эти три часа!

«Куда я положила свои носки?»

А еще лучше — не носки, а, например, бюстгальтер. И найдите его, скажем, в кухне под холодильником. Или в прихожей на ключнице. Или на ручке двери в ванную. Мужчины страсть как не любят разбросанных женских штучек. Зато сами…. Да что говорить!

«Может, помолчишь, ты же в этом вообще не разбираешься!»

Произносить эту фразу стоит как можно громче и желательно при свидетелях, совсем так же, как он реагирует на ваши замечания по поводу вооруженного конфликта в Абхазии, развал-схождения и ремонта подвески.

Поистине, мужчинам с нами крупно повезло. Мы не станем употреблять в быту эти кошмарные фразы. Чего и мужчинам от всей души желаем. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus