Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс символ стремительно меняет лицо

Еще пару лет — и мускулистые подтянутые брюнеты окончательно выйдут из моды.

Из кинематографа, например, они уже ушли — сегодня самый сексуальный герой ленты ни за что не будет похож ни на Алена Делона, ни на Марлона Брандо.

Честно говоря, все эти красавчики прошлых лет воспринимаются сегодня сусальными статуэтками с бабушкиного комода — ноль желания, ноль возбуждения, одни только материнские чувства.

То ли дело — нынешние. Сегодняшний секс-символ сто лет назад вызывал бы только смех.

hugh_laurie_03.jpg

Ну вот Доктор Хаус. Он ведь уродлив, как супружеская измена. Это вытянутое лицо, эта недельная небритость, эти рыбьи глаза, этот узкий бесчувственный рот, это бесконечное умничанье и кривляние на метафизические темы — ну о чем с ним спать?

Ан нет! Доктор Хаус сексуален, желанен и популярен в качестве героев ночных девичьих грез. А все потому, что типа умный. Сегодня ум — главная составляющая секс-символа.

Вот, скажем, прежний Шерлок Холмс, тот, который Ливанов.  Ведь симпатичный же мужчина! Эта спортивная фигура, эта скрытая в коренастом теле физическая мощь, эти пронзительные черные глаза…

Но — несексуален, потому что умен, а в те времена ум и секс были противопоставлены. А вот Шерлок нынешний. Ну ведь страшен же! Некрасив! И не то что чуть-чуть отличается от обезьяны, а любая обезьяна может считать себя мистером мира рядом с молодым Шерлоком — но посмотрите, до чего сексуален, черт побери!

Не раздумывая ни минуты, бросились бы на него сотни тысяч разгоряченных женщин! А все потому, что у него глазки умненькие, а еще потому, что сегодня такие глазки — в сексуальной моде. Сто лет назад у него не было бы шансов, а сегодня — пожалуйста, секс-символ.

А Шелдон Купер? Этот типичный ботан, которых лично я в школе с удовольствием клеймила записочками, которые нужно было втихаря булавочкой прикрепить на тощую спину к синему пиджаку?

eeba60.jpg

Да в моей школьной молодости Купер был бы обречен, и с ним на дискотеке медленный танец не пошла бы танцевать даже последняя замухрышка, потому что и так не приглашают, а если еще и с Купером пошла — ставь крест на своей дискотечной карьере!

Этот мегаум, который сквозит из каждой интеллигентной черты его смазливой мордашки, эти тугошеие галстучки при параде и растянутые майки на уикенде, ну куда это годиться? Ну какой же неприятный, этот Купер! Но — умный. И поэтому хочешь-не хочешь, а возбуждает. Прямо против воли. Как-то подсознательно.

Но сильно. Куда уж бедной женщине противиться сексуальному тренду эпохи? Умный — значит, сексуальный.

А еще у меня есть знакомый. Такой типичный айтишник. Высоченный, худой, какой-то весь всклокоченный, ноги буковкой икс, майка родом из 1980 года, но такой обаятельный — страсть. Не могу смотреть на него без волнения.

deti_22.jpg

Глаза сами собой томно призакрываются, рука тянется как бы невзначай расстегнуть третью пуговку на блузке, дыхание учащается, в животе бабочки рождаются и разлетаются со скоростью света…

И что интересно: в постели он просто бог. Ален Делон нервно курит. Вот что ум с мужиками-то делает. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus