Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Роковая женщина: штрихи к портрету

Еще ее называют «инфернальной», что в переводе с латыни означает «адской».

Такая женщина — мечта любого поэта.

Раздобыть инфернальную женщину, завоевать ее, намучиться с три короба, а потом не знать, как отвязаться — мечта любого настоящего мужчины, если только он в душе настоящий романтик.

Что ж, поможем ему в этом нелегком, но благородном деле.

Для начала следует понимать: инфернальные женщины нынче повывелись. Кто-то считает это следствием духовного измельчания женского рода (мол, продали свою инфернальность за Порше и брюлики), кто-то — следствием измельчания рода мужского (некому уже из-за роковой женщины развязывать войну, крушить крепостные стены или вырезать полгорода).

Поэтому встретить настоящую роковую красавицу непросто.

5.jpg

В первую очередь стоит обращать внимание на:

·        Эффектную внешность. Не красивую (инфернальные женщины никогда не бывают модельными красотками), а именно эффектную. У роковых женщин крупные черты лица, густые брови, полные, чувственные губы, глубокие, полные страсти глаза — или все это кажется таковым.

·        Харизму. Инфернальные дамы обязательно собирают вокруг себя сомнительное общество из неудавшихся самоубийц, плохих поэтов, гениальных музыкантов и талантливых проходимцев.

·        Склонность к демонстрации. Роковая женщина всегда как на сцене: преувеличенно накрашена, преувеличенно трагична, преувеличенно печальна, преувеличенно весела. Что бы она ни делала, всегда кажется, что у нее сейчас начнется истерика.

·        Разрушительную энергетику. Если вы провели с ней два часа и по возвращении домой смогли еще выгулять собаку — это была не инфернальная женщина. Потому что она выпивает мужчину до дна. Одним только своим присутствием. А уж если вы провели с ней ночь — всю следующую неделю будете не в форме.

4.jpg

Нечего и пытаться жениться на роковой женщине — во-первых, брак редко входит в ее планы, во-вторых, вы быстро умрете. Так что ограничьтесь страстным романом — и так вы будете постоянно находиться на волоске от смерти, ибо рядом с инфернальной женщиной всегда крутятся разные темные личности, случаются форс-мажорные обстоятельства и происходят локальные землетрясения.

Эти дамы никогда не бывают счастливы, и редко могут сделать счастливыми других. Но все дело в том, что рядом с ними мещанское понятие «счастья» как-то отходит на другой план — о нем ли речь, когда адские силы, заложенные в этом порождении Дьявола, способны разбудить в вас все те же демонические таланты и отнюдь не божественную гениальность.

Хотите повелевать миром хотя бы на одну ночь? Станьте любовником инфернальной женщины — и она подарит вам этот маленький, но сладостный обман.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Dasa аватар

Повывелись и измельчали поэты и романтики, им теперича мамка с кастрюлей борща милее воли рока. А процент концентрации фам фаталь - жёсткая константа в женской популяции. Но не метать же бисер перед всякой пузатой мелочью.

Kozlik Mozlik аватар

Вкусняшки. 

Alvaro аватар

Было бы любопытно встретить. 

Kozlik Mozlik аватар

Главное помни - роковые женщины очень уязвимы. Их нельзя ловить. Особенно голыми руками. Прожгут ладони. А так - самое оно. Бодрит и греет.

Если не привязываться.
Их кстати много.  

Alvaro аватар

Не, мне не ловить.  Мне просто для наблюдения. У меня ведь никакой корысти в плане женщин не имеется, у меня их своих избыток избытчайший. 

Что ж, разую глаза, буду ждать ядерных взрывов на горизонте. 

Иммигрантка аватар

Мой первый мальчик перерезал  себе вены,его спасли.Потом,жена моего любовника покончила самоубийством.После развода,попытка самоубийства  у моего первого мужа.Когда второй муж обанкротился,мой первый муж(который так и живёт один,утверждая,что никем меня никогда не заменит),сказал,что я разрушитель,или роковая женщина.Я с ним не согласна.Всё что  человек  получает в своей жизни,он создаёт сам,а если его это не устраивает--это его проблемы.Недавно завязались новые отношения,но мужчина оставил меня,сказал,что он хочет спокойно жить.А ведь ещё ничего не произошло!!! Я не считаю себя роковой женщиной,всё дело в сексуальности.Неважно,как я выгляжу и куда иду,мужчины будут вокруг.А жить так скучно,вот и разыгрываются драмы,я ничего для этого не делаю,просто мужчины так неадекватно реагируют на ситуации.Они наслаждаются,страдают,а потом уходят.И все,как один,утверждают,да,красивая,умная,но притягивает их то,что у меня внутри-невероятная сила в сочетании с беспечностью,ощущение того,что для меня возможно всё.В моей жизни было много разных мужчин,большой выбор,но складываются отношения всё время с какими-то странными.Сделало ли это меня счастливой? Да! Только это не то понимание счастья,о котором многие мечтают.Моя жизнь полна страсти,любви,счастья,боли,всё на грани.Отказаться от этого невозможно,это как наркотик.И неважно,что знакомые ужасающе восклицают--"Ну это только с тобой могло случится!"Я люблю свою жизнь и в ней всё так,как я хочу!

Lapka аватар

Под описание подходите?

zoloto аватар

Иммигрантка аватар

НЕТ!!! Я женщина счастливая! А если кто-то страдает,так им так хочется.У нас всегда есть выбор--страдать или быть счастливым.Думаю,так называемая,роковая женщина несчастна.Моя жизнь интересна,в ней много разных событий и чувств.И незабываемый секс в заповеднике в Тайланде(где несмотря на проституцию,штрафы за поцелуй в общественном месте) и  внезапно обрушившаяся безумная страсть с незнакомцем при десятичасовом перелёте в самолёте и детский писатель,воровавший мои трусики,много забавного и  хорошего,но было и плохое.Просто иногда,мы навешиваем ярлыки,увидив только одну сторону жизни.А жизнь многогранна и каждый выбирает,что делать и как что называть.

Kozlik Mozlik аватар

Браво. 

fucsia аватар

вообще-то после ночи с настоящей женщиной, а роковая женщина  это настоящая женщина в кубе, мужчина готов свернуть горы.

 

Kozlik Mozlik аватар

Горы жратвы. 

Женщины как всегда идеализируют. 

#
Система Orphus