Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Расцвет института брака

Наблюдается сегодня не у нас, горемычных, а в молодой и амбициозой гей-среде.

Не прошло и пятнадцати лет, как Европа начала юридически оформлять гей-браки (да-да, пионеры этого движения законно надели друг другу обручальные кольца в далеком 2001 году), а уже нарисовалась тенденция. Если взять процентное соотношение количества браков к числу разводов, геи бесспорно утрут нос гетеросексуалам. Потому что гей-браки — крепки, как броня.

velvet_1.jpg

Первый гей-развод был зафиксирован в 2013 году во Франции (Тулуза), новость эта облетела весь цивилизованный мир и была воспринята как медиа-повод. Попробуй удиви так кого-нибудь гетеросексуальным разводом! Гей-семьи действительно крепче. Это медицинский факт.

Как всегда, из этого факта будут сделаны неправильные выводы. Примерно такие: ах, эта проклятая гей-пропаганда! Вбили геям в голову, что их семьи имеют право на существование, разрешили разводить содом и гоморру под юрисдикцией развратной европы, они и рады. Но мало кто спросит: а что же с нами, гетеросексуалами, не так?

Почему наши браки не так крепки?

Неужели геи уводят наших мужей и жен из успешных семей?

Неужели они нашептывают нам ночами разрушительные мантры?

Где вина геев в том, что гетеросексуалы разучились жить вместе?

Что обо всем этом говорят сами геи?

Во-первых, то, что два влюбленных гея крайне редко хотят брака.

Потому что среди геев нету женщин с их тягой к окольцеванию. Секс и удовольствие, секс и отсутствие одиночества, секс исовместный досуг — вот, собственно, содержание гей-отношений.

Секс и совместное ведение хозяйства — это немного глупо.

Поэтому если уж заключать гей-брак, то не для того, чтобы разводиться. Брак для гея — это уже нечто большее, чем просто секс, удовольствие, желание иметь надежного друга все время под рукой и проводить досуг рядом. Это — венец духовной близости и желания отвечать друг за друга. С чего бы распадаться такому браку?

velvet_2.jpg

Во-вторых, большинства проблем, которые рушат разнополые браки, у геев попросту не существует. Никаких материальных претензий, никаких вешаний на шею, претензий вроде «я хочу в оперу, а ты со своей рыбалкой» и прочих притирок. Еще у геев гораздо проще решается вопрос с изменой: когда супружеская постель становится для них пресноватой, они легко договариваются насчет связей на стороне.

Геи не отягощают друг друга требованиями подарков, романтических ухаживаний и прочей чепухи, они более прагматичны и здравомыслящи.

В-третьих, в гей-семьях невозможно спонтанное появление детей, манипуляция детьми, рождение детей «ради сохранения семьи» и прочих разрушающих брак детских тем. Если уж пара решается завести ребенка — это всегда выстраданное, выношенное, взвешенное решение, обговоренное обоими партнерами с разных сторон. Поэтому и здесь гей-пары гарантированы от некрасивых историй.

Так что пора бы нам бросить свой сексуальный шовинизм, присмотреться к геям и взять с них пример.

Как минимум — в матримониальных вопросах. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Юльтя аватар

У меня есть друг-гей. И судя по его опыту, могу сказать, все перипетии любовных отношений в гей-паре мало чем отличаются от традиционной пары. Имеют место то же недопонимание, дарение подарков, дорогих и не очень, разность интересов и моральных приоритетов и установок   - словом, всё то, что присутствует и в обычном союза мужчины и женщины. И отношения чаще всего нестабильные, т. к., ко всему прочему, такие люди обычно ещё и более эмоциональные и чувствительные по причине своей неординарной натуры. Поэтому о стабильности отношений в гей-паре говорить не приходится.

Что касается браков, то они крепче по понятным причинам: вступить в брак такой паре не так просто (юридически, социально), в нашей стране - вообще невозможно. Поэтому на этот шаг решаются очень "окрепшие" пары. В традиционный же  брак вступить особого труда не составляет.

Агностик аватар

где я видела такую аву? 

Наяна аватар

у пользователя Самой-по-Себе

Юльтя аватар

Эта авка вначале появилась у меня, а потом уже у Самой-по-себе. Просто, я уже 100 лет ничего не писала.

Агностик аватар

от этих фоток тошнит

Risha аватар

Секс и совместное ведение хозяйства — это немного глупо.

......кто б мне это раньше сказал, ан нет, говорили, говорили, не придала значения...

#
Система Orphus