Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять советов мужчинам. Быть сложнее

Если женщине хорошо бы упроститься, то мужчине — не мешало бы стать посложнее.

Ну потому что слишком уж примитивно мыслим, действуем, реагируем и переживаем, товарищи. Никакого творчества, никакой фантазии, все предсказуемо и просчитываемо на двадцать пять шагов вперед: вот сейчас он поест и подобреет, а если температура, то ляжет и будет умирать, а если я заплачу, то он обязательно уступит, а если не заплачу, то будет козлиться до последнего…

Путь к сердцу мужчины, идущий через желудок, умение любить глазами, пояс, за который никак не затыкается жена-рукавица — все эти детали мужского образа подмечены триста лет назад и не нами, но работают до сих пор.

И чего удивляться, мальчики, что вас используют? Чего изумляться, что вами манипулируют? Ведь любой мужчина — это ходячий соблазн: бери его тепленьким и верти, как тебе заблагорассудится, знай только, на какие клавиши нажимать и в какую дырку дудеть.

Так что давайте-ка усложнимся — вот увидите, ваши любимые манипуляторши первые недели две будут в недоумении, потом месяц — в задумчивости, а там и жизнь наладится.

Совет первый: не поддавайся на секс

Уж и не знаю, кто приучил вас, мальчики, что за секс надо платить.

1otnoshenia.jpg

Не деньгами, так подарками, не подарками, так штампом в паспорте, помощью по дому или квартальной премией. Секс — это просто секс, и не думайте, что если вы не купите ей кольцо с бриллиантом, она вам следующий раз не уступит. Уступит, как миленькая. Единственная категория женщин, секс с которыми вас обязывает, это несовершеннолетнее — но это не ко мне, а к уголовному кодексу.

Совет второй: слезы — вода

Ни одна женщина в мире не будет плакать вечно.

Три часа — максимум (не берем случаи по-настоящему трагические). Поэтому езжайте себе на рыбалку, если совесть позволяет, потому что настоящего мужчину рядом с женщиной держат вовсе не ее слезы.

Совет третий: дети и мама — не одно и то же

Не бойся, дети все видят и все понимают.

Если ты и вправду их любишь — они ответят тебе тем же. Так что штучки вроде «тебе плевать на детей», «дети тебя ненавидят», «я все расскажу сыну» — пусть остаются на совести вашей манипуляторши.

Совет четвертый: научись готовить

Во-первых, у мужчин это здорово получается.

Во-вторых, теперь ты сможешь требовать плату за особенно вкусные котлетки. Ну и, наконец, путь к твоему сердцу наконец-то будет под твоим контролем. Если ты, конечно, не забываешь про первый совет.

Совет пятый: теща — это смешно

Никогда не показывай, что ты воспринимаешь это женщину всерьез.

Обними ее за плечи, назови по отчеству, подари цветы — в общем, тещи, они предсказуемы, как мужины, поэтому не выдумывай лишнего. Шутки, прибаутки, мужское внимание и раз в год какая-нибудь мужская помощь по дому — и твоя теща будет тебя боготворить.

2otnoshenia.jpg

Ну и про совесть все-таки не забывай. Потому что сложность — сложностью, а мужские обязанности перед женщиной никто еще не отменял.

А не то — сам знаешь…

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
garpun аватар

  

#
Система Orphus