Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Проблема невыбора

Выбрать мужа или любовника куда проще, чем не выбрать из них никого.

Давайте оставим за скобками вот эти вот всякие морально-гигиенические метафоры насчет «доедать за другим обкусанные пирожки»: в наше безнравственное время вы то и дело кусаете один и тот же пирожок с соседом по столику, и ничего.

Это ведь как с плевком в суп: если вы не в курсе, что вам туда плюнули, то съедите и не отравитесь, а если плевка не было, но подозрение зародилось — то вас вытошнит и без чужого вмешательства.

Так вот ситуация: муж и любовник в наличии одновременно, в одном флаконе. При этом, как это всегда бывает у умных и опытных женщин, с обоими все в ажуре: с мужем растим чудесных детишек, строим дом и ремонтируем городскую квартиру, а с любовником вместе работаем, вместе предаемся греховной страсти и раз в год на пару дней летаем в красивые места земного шара.

vibor.jpg

Разумеется, муж о любовнике — ни сном, ни духом, любовник о муже, понятное дело, знает, но тут уж извини, видели глазки, что ручки брали. Я считаю, что это — просто красота.

Правда, любовника на такую позицию надо подбирать особенно тщательно.

Во-первых, хорошо бы, чтобы он не хотел от любимой женщины детей. Потому что тут образуется неразрешимый социально-юридический катаклизм и вместо счастья у всех начнутся траблы.

Во-вторых, хорошо бы, чтобы он понимал, что его место — не первое, потому что любовник-любовником, а обед в семье приготовить надо и детей на выходные в цирк сводить с родным отцом — тоже.

В-третьих, у него не должно быть никаких матримониальных планов, потому как рушить семью — это не только мужчины не любят, но и женщины, особенно умные, тоже.

vibor.jpg

Психологи советуют женщинам, не делающим выбора, все-таки его сделать: мол, в таком треугольнике кому-то одному обязательно неуютно, и не замечать этого нельзя.

Ну не знаю, не знаю: раз все трое в нем находятся, значит, уютно, ибо все взрослые люди и отчет себе отдают.

Остается, правда, муж: он-то в треугольнике вне собственного желания и вне отдаваемого себе отчета, ибо жене верит и глупостями не заморачивается. А если бы знал? Стал бы мириться? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

И вот как только проблема невыбора превращается в проблему выбора, тут как-то все и клонится в сторону общечеловеческих ценностей, потому что такой селекционированный любовник, у которого нету ни демографических, ни матримониальных планов, нафиг нужен в качестве единственного спутника жизни.

Но пока от нас выбора не требуют — можно и пожить в свое удовольствие.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus