Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Преступление и наказание

Согласно юридическим принципам, они должны быть соразмерны.

Типа, какой величины преступление, такой тяжести и наказание.

Поэтому в случае с супружеской изменой мы с вами обычно поступаем, согласуясь с внутренними чувствами: тяжело было перенести — отрубаем кое-что без сожаления, легко — просто забираем квартиру, машину и честное имя.

В мировой женской практике существует тысяча и один способ наказать блудливого благоверного.

И только  два из них заслуживают того, чтобы о них говорить всерьез.

На самом деле наказание — оно ведь не для того, чтобы побольнее ударить или поинтереснее оскорбить. Наказание – для того, чтобы преступник понял, насколько он был не прав. Понял — и больше так никогда не делал.

Именно поэтому я выбираю наказание любовью и наказание ревностью.

Наказание любовью

Итак, он изменил. И вы отвечаете на это невиданной заботой и неслыханной любовью.

5961616162_258cefcb38_z.jpg

Вы — сама доброта и ласка, понимание и терпение. Вы не закатываете истерик, не чините скандалов, у вас всегда чисто и уютно в доме, напечены пироги и поставлены в холодильник малосольные огурчики. Вы делаете новую прическу и покупаете себе парочку новых платьев. Вы организуете выезд на природу и готовите стол на его день рождения.

И если вы проделываете все это чистосердечно и бескорыстно, без легко  читаемого подтекста «я ангел, а ты свинья» — рано или поздно он начинает задумываться: «А, собственно, что это я? Почему это я? Куда это я?» И те муки совести, которые испытывает теперь наказанный любовью — ничто по сравнению с тем, если бы вы, например, вылили на него стакан серной кислоты.

Наказание ревностью

Итак, он изменил — а вы… Тоже даете ему повод. Только ни в коем случае не реальный. Выдуманный. Нафантазированный. Причем выдуманный не вами, а им самим.

При этом не прекращаете ухаживать и заботиться о муже в прежнем режиме. Переключите ситуацию: пусть теперь его адреналин расходуется не на свиданиях с любовницей, а в слежке за вами.

Да, ходите в кафе — и пусть он врывается туда в ярости тигра. А вы там — одна, печально пьете кофе.

Да, не являйтесь домой ночевать — и пусть он найдет вас на даче, одну, дрожащую от страха, но не падшую в чужие объятия.

photoxpress_3433710.jpg

Станьте еще красивее и загадочнее — как бы не для него, а для кого-то другого. И на самом деле для другого —  для того верного и преданного мужа, каким он был всего несколько месяцев назад… Вот увидите: он не захочет потерять собственную жену, отвлекшись на какую-то любовницу.

Так что попытайтесь для начала обойтись без хирургических операций по удалению орудия измены. Попытайтесь пролечить амбулаторно…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Наяна аватар

И те муки совести, которые испытывает теперь наказанный любовью — ничто по сравнению с тем, если бы вы, например, вылили на него стакан серной кислоты.

Если это - цель, то где же тут любовь??

Юлия Петруненко аватар

Наказание любовью, ага! Ему так еще комфортнее изменять будет: там - страсть, здесь - тишь, благодать, еще и пироги с огурчиками!

А наказание ревностью - смех! Жена в кафе, а он и рад, время на любовницу освободилось! Пока жена дрожит от страха на даче, он дрожит от страсти в чужих объятьях!...

Серная кислота - самое соразмерное наказание!

Гостья-Я аватар

Я-за второй вид наказания! Няхай и ему паршиво побудет !

венуха аватар

 Я и за первый и за второй! Отличные способы! 

У нас уже традиция статьи Агаты в штыки принимать! Если бы эту же инфу Северинец написала - комментарии  совершенно другими были бы.

Alvaro аватар

Смешно. 

Газеля аватар

На первый раз, пожалуй, прокатят оба варианта, ну а потом надо включать изобретательность... или ничего не включать, а хлопнуть дверью навсегда. Хотя это можно сделать и в первый раз-все равно отношения не вернуться к чистому и светлому. Каждому-своё.

#
Система Orphus