Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Правило третьего свидания

А вот я побрюзжу, как бабушка на лавочке. Имею право. И повод подходящий: моя соседка по площадке сошлась уже с пятым кавалером.

Причем серьезно сошлась, на сексуальной почве. И все бы ничего, а только соседке восемнадцать, она приличная дочка приличных родителей, которые съехали на благоустроенную дачу круглогодично, чтобы не мешать дочке жить личной жизнью.

У Кати все строго — она девушка порядочная. На первом свидании — никогда. Это моветон и глупо. Секс ради секса — таким забивают себе головы школьники начиная с возраста сексуального дебюта (у нас в стране он, если хотите знать, уже находится на отметке «14 лет» для девочек и «15» — для мальчишек). Взрослые восемнадцатилетние так не делают.

svidanie.jpg

И на втором свидании — ни-ни. Рановато. Ни человека не знаешь, ни его предпочтений.

На четвертом — уже не то: если тянешь с сексом до четвертого свидания, появляется подозрение, что с тобой что-то не так. Закомплексованная, что ли, или баптистка.

Так что с третьего свидания очередной кавалер с зубной щеткой под мышкой начинает пользоваться нашим лифтом и кодовым замком.

Помнится мне, Андрей Болконский ухаживал за Наташей Ростовой что-то около года, да так и недоухаживал до свадьбы. Мой папа обихаживал мою маму четыре месяца, прежде чем она, волнуясь и трепеща, позволила ему поцеловать себя, как положено, в щечку.

По крайней мере, именно так мама рассказывала мне в детстве. В общем, с третьего свидания в постель никто не прыгал. Особенно в восемнадцать лет.

Конечно, люди постарше — ну вот вроде меня — и пятьдесят лет назад сговаривались быстро и без лишних стихов на лавочках.

Потому что не было времени на ухаживание — курсовка максимум на двадцать один день, или билеты из Крыма на следующее воскресенье, тут бы до второго свидания докочевряжиться, чтобы цену себе немножко набить, но ведь тут — курортные романы и санаторное лечение, а не жизнь в квартире с котом, завтраками и общей ванной.

svidanie.jpg

В общем, сексом уже никто не дорожит.

Секс уже больше не прекрасная тайна, соединяющая двоих.

Секс уже похож на зубную щетку, которую очередной кавалер водружает в ванной своей подружки — если три свидания уже были, значит, и секс уже был.

Кстати, есть мнение, что такие быстроразвивающиеся отношения и есть первый шаг к тому, чтобы человек потерял генетический навык к созданию крепкой семьи.

Так что есть у меня подозрение, что этот кавалер далеко не последний.

Тем более что всего и дело-то — потерпеть очередных три свидания.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus