Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Послерасставательное

Расстались? Самое время отложить слезы и сопли на потом и заняться послерасставательными мероприятиями.

velvet_1.jpg

Прежде чем мы приступим, прослушайте курс по технике послерасставательной безопасности.

В первый день до утра следующих суток включительно разрешается очень сильно реветь, бить посуду, выкурить пачку мальборо (или что там у вас) и выпить бутылку киндзмараули. Ровно в восемь ноль-ноль (заведите будильник) переставайте рыдать, чисто вымывайте пепельницу, открывайте настежь все окна и приступайте к делу.

  1. Все постельные принадлежности, которые вы делили с бывшим, должны быть беспощадно удалены из квартиры. Можно связать в узел и вынести на свалку, можно — перестирать и отдать друзьям на дачу, главное — избавиться от любого энергетического упоминания о перегоревшей страсти.
  2. В течение дня необходимо записаться в фитнес-клуб — одна штука, бассейн — один абонемент, заказать билетов в театр одной или с подругой — три раза, купить билеты в кино — дважды, на завтра и на мировую премьеру.
  3. Посетить хороший косметическо-парфюмерный бутик и сменить цветовую гамму декоративной косметики и ежедневный аромат. Запахи обладают серьезной привязывающей силой, и тот запах, который окружал вас во время завершившейся истории, будет всегда напоминать о переболевшем.
  4. Необходимо вычистить соцсети, почту и скайп от любых упоминаний о бывшем. Не то чтобы вам хотелось бы стереть его с лица земли, а просто зачем лишние треволнения, когда его имя будет всплывать в окошечке «зашел на сайт»?
  5. Если позволяют квартирные условия, заведите кошку, собаку, черепашку или попугайчика, а то и двух.
  6. Возьмите на работе отпуск на недельку и отправьтесь в автобусное путешествие по Европе. Тяготы автобусного тура, новые демократичные знакомства и масса впечатлений выбьют из вашей головы пострасставательную дурь.

velvet_2.jpg

Ну, а спустя две-три недели обязательно заведите терапевтическую интрижку. Так, поправить пошатнувшуюся самооценку. А если получится — то и посерьезнее.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

А может просто быть менее впечатлительной и категоричной? 

Траляля аватар

не поможет

#
Система Orphus