Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему я не боюсь однополых браков

Интересно, а чего это мы все так всполошились?

Законодатели один за одним пафосно вскидывают брови за парламентскими трибунами: какие вам еще свободы? Однополых браков захотели?

Интернет-комментаторы радостно восклицают: ага! Вот вам свободная Европа! У них там бабы за баб замуж выходят!

Бабушки на скамейках разных паспортных возрастов поджимают губы: да-да-да, вот до чего ваша демократия доводит!

Даже королеву Великобритании полмира объявили распутницей: как же, как же, пусть там себе легализует однополые браки, авось внучек принц Гарри в дом не невестку, а зятюшку приведет…

А что происходит-то, бабушки? Проблема-то — в чем?

Вот, скажем, я. Ни за какие коврижки в мире не вступила бы в однополый брак. Это ж как с ума сойти надо, чтобы согласиться терпеть рядом с собой какую-нибудь белокурую бестию, у которой раз в месяц бывает ПМС, раз в месяц — МС, перепады настроения, разнообразие эмоций, слезы на ровном месте, страстные желания шубки и яхты, головная боль и прочая женская прелесть! Да я же с ума сойду все это терпеть! Тут бы с собой как-то ужиться, не то что — с другой женщиной, пусть и разрешенной законодательно.

Или, скажем, мужчина. Ну хорошо, ну женится он на мужчине же. Ну посидят они медовый месяц вдвоем с пивом у телевизора. Ну поиграются потом с годик в сетевые танки друг с другом на раздевание. На рыбалку сгоняют. Но когда-то же надоест им кушать одни и те же пельмени, смотреть на одну и ту же пыль на телевизоре и брезгливо проводить пальцем по склизкой ванной, ибо ни один мужчина в мире, будь он хоть трижды гей, не догадается помыть ванную с пемолюксом. Надоест? Конечно, надоест. Тут и наступит у них однополый развод.

velvet_3.jpg

В общем, я что хочу сказать. Природа — она баба хитрая. Запрограммировала человечество на разнополое совместное ведение хозяйства? Запрограммировала. Ну так и не беспокойтесь.

Никому еще, пусть даже и королеве Великобритании, не удалось природу перезаконить. Поиграется человечество в однополые браки, пошалит друг с дружкой в моносоюзах, пососкучится по женским борщам и мужскому плечу — да и вернется на круги своя.

Попомните моё слово. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Веранда аватар

Happy)) да пусть женятся Happy)) промеж своих Happy) тут дело в бессмысленной и беспощадной пропаганде и агитации Happy даже то что у них проблема и это постоянно в новостях - по-мойму- это тоже пропаганда Happy)) месяцами по евроньюс про геев Happy и их проблемы Happy)дошло до того. что люди чтоб получить привилегии в европе называют себя геями и гвоорят что их притесняют и просят  убежища в толерантной европе Happy):)))

Наяна аватар

Так люди ради ЭТОГО женятся??? Ванны мытой и борща??? е-маё...

G_urist аватар

Что за бред? Эти люди не из за минутного перепада настрояния встречаются, эти люди ПРОСТО совсем ДРУГИЕ! Женское тела а разум мужской или женщина приходящая в восторг исключительно от женщин.... т.д... Даже в детстве эти люди отличаются своим поведением от других обычных людей... И установив запрет мы не изменим их ощущения не изменим ориентацию ... просто они будут также прятаться и .. страдать.. Я ЗА однополые браки. Почиму люди в 21 веке должна быть вообще чем то  ограничены, если они не совершают преступления и не мешают жить другим? Все что не мешает другим ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ! А уж отношение к этому окружающих.. отвернитесь и не смотрите... вот так как то...

Lira аватар

Да пускай будут.... но не надо устраивать эти парады. где они ходят ряженые-крашеные....от одного вида тошнит...

@nuta аватар

Главное,что этим парням и девушкам,по крайней мере большинству и в нашей стране,совершенно плевать на всю эту пропаганду:) у меня две хорошие подруги и много знакомых нетрадиционной ориентации и,поверьте,они совершенно ничем не отличаются от других людей. И в детстве их поведение ничем не отличалось. И никто по ним не скажет,что у них ориентация другая:)

Прокс аватар

Жэстачайше наказывать таких, аднаполых

#
Система Orphus