Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему уходят мужчины

По одной простой, но неожиданной причине.

Сначала — пример из разряда «на пальцах». Вот перед нами яблоко. Красивое, вощеное, с румяным бочком. По виду — сам яблочный идеал. А каков он, яблочный идеал? Он — сладкий. Сочный. Может быть, терпкий. Но обязательно спелый. Кусаем. А там антоновка, которая по сути своей не имеет никаких румяных бочков и выглядит совсем по-другому. Тот, кто хотел сладкого яблока, в разочаровании бросит антоновку.

А вот перед нами антоновка. Ну, очевидная антоновка. Как у бабушки в детстве — чуть желтоватая, крепкая, кислая. Ах, как хочется именно этой сочной кислоты — чтобы пробрала, что называется, до костей. Кусаем. А там — крахмалистая мякоть приторной сладости. Да, это вкусно. Это практически яблочный идеал. Но хотелось-то антоновки!

Вот женщина. Ей сказали, что мужчины любят красивых и ухоженных, и чтобы обязательно сексапильных. Они идут на курсы, тренинги, в парикмахерскую, к коучу по женской сексуальности, и вот она уже вся из себя идеал сексуальности.

gvl.jpg

Что ждет мужчина от такой женщины? Вспышки, разряда, мгновенного понимания, с полуслова, с полувзгляда, взрослой страсти, всеобъемлющей и беспощадной. А получает — хорошую девочку, которая просто хотела, чтобы ее пожалели и защитили. Это очень мило, никто не спорит. Но обертка-то кричала о другом!

Если ты хочешь себе в мужчины защитника и покровителя — будь слабой и беззащитной. И не просто будь — выгляди ею. И тогда тебя найдет мужчина, который хочет быть сильным и решительным.

Если хочешь себе брутального любовника, испепеляющего мгновенной страстью — выгляди, как объект страсти такого мачо. На всякую женщину найдутся свои мужчины. Главное — не разочаровывать.

kd.jpg

Мужчины уходят от разочарования. В самом деле, собирался предаться сладостному разврату — а от него ждут сильного плеча и серьезных решений. Или с точностью до наоборот — собирался быть сильным плечом и главным по жизни, а от него ждут сладостного разврата. Да сколько же можно раскладывать по дорогам антоновки, похожие на малиновки, и малиновки со вкусом антоновок!

Все довольно просто: внутренний запрос должен всегда соответствовать внутреннему посылу.

А то, бывает, сильная женщина, повинуясь общепринятым стереотипам насчет «охотника и добычи» прикидывается раненой ланью, а как дело идет дальше первой ночи, оказывается, что жить с этим охотником она не может, ибо не добыча по сути своей, да и он — охотник, а не собачка на привязи. А притворяться не надо было, потому что в мире существует достаточное количество мужчин, мечтающих отдаться кому-нибудь в собачки на крепкую привязь, и нужно просто сформулировать в их адрес запрос.

Так что ответ на заглавный вопрос очевиден. Мужчины уходят от разочарования. Если его нет — никто и не уйдет. Если ты собирался поесть антоновки и нашел ее — что в мире может заставить тебя ее бросить?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus