Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему они не торопятся жениться?

И они называют это серьезными причинами.

Да! И не только называют! Они всерьез считают, что это и есть серьезные причины не жениться! А мы-то ломаем себе голову, чего же они молчат! Оказывается, вон оно как!

velvet_2.jpg

Среди причин не жениться пользователи мужских форумов называют:

  • Любовь к еде из микроволновки. С детства терпеть не могу все это печеное-вареное-тушеное, первое-второе и компот. Как представлю, что на моей кухне кто-то наведет «женский уют» и примется за мою еду «женской рукой», так вздрогну. Терпеть не могу, когда мать по телефону начинает талдычить про то, что мне нужна «женская рука».
  • Отличные ребята в комнате. Мы со студенческих времен снимаем эту квартиру на всех, у нас уже свои традиции, свои приколы, своё времяпрепровождение. Не могу даже представить, что сюда приедет какая бы то ни была девушка в качестве хозяйки.
  • Очень нравится жить одному. Никаких тебе обязательств, отчетов, звонков, смсок и прочей мелодрамы. Одиночество? Я люблю одиночество.
  • Начинаю строить карьеру. И все время уделаю только работе. На самом деле если я не сосредоточусь на ней сейчас, я потеряю все в жизни. А женщина от меня не уйдет — их вокруг пруд пруди. Любит — подождет.
  • Стоимость колец превышает месячную зарплату. (Ну, здесь я присоединюсь — рановато тебе, малыш, жениться).
  • Не хочется хранить верность.
  • Боязнь, что она запретит играть в онлайн-игры. Да и вообще: когда у мужчины есть серьезное дело и серьезное хобби, любая женщина обязательно покусится на эти дорогие сердцу вещи. Потому что женщины не выносят конкуренции, даже если эта конкуренция — с танками.

И знаете что? Это только кажется, что пользователи, отвечающие в этой ветке — сопливые студенты. Солидные сорокалетние мужики.

Совсем как дети. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

возникает еще один вопрос- а че  мы,  прекрасные, так торопимся замуш?особенно за тех кто играет в онлайн игры Happy))

#
Система Orphus