Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему мужчины предпочитают француженок

Опытные мачо утверждают: нет женщины лучше француженки.

И не потому, что все они тонкие, звонкие и прозрачные, не потому, что одеты они в наряды от Шанель, вовсе не потому, что от рождения им дано удивительное умение сочетать сумочки и туфли. 

Даже если бы они были толстые, просто одетые и ни разу не модные, все равно мужчины отдавали бы пальму первенства именно им.

00847478.jpg

Потому что француженки, как никто другой, умеют ценить мужчину.

С молоком матери француженки впитывают несколько простых истин в отношении мужчин:

Даже если он плохой, для меня он — самый лучший.

Зачем любить идеал? Идеала не существует. Нужно любить того, кто просто находится рядом с тобой. Недостатки? Я просто не хочу о них знать. Достоинства? Я люблю его — вот его главное достоинство. В любом мужчине можно найти только хорошее — и оставить в собственном мире именно это.

Меняй себя, а не мужчину.

Никого не надо переделывать. Если тебе невмоготу — уходи. Не можешь уйти — переделай себя. Но не трогай его. Все равно ничего не выйдет.

Кокетничай всегда.

В конце концов, откуда ты знаешь, кто из этих замечательных мужчин — твоя судьба? Даже замужняя женщина не может быть уверена в том, что ее нынешнее счастье — это именно ее счастье. Если француженка не флиртует — значит, она умерла.

Прошлого не существует.

Вообще. Ни один мужчина никогда не услышит от француженки трагических историй про детство, отрочество и юность, никогда не будет посвящен в особенности семейных взаимоотношений (за исключением разве что красивых легенд и родовых преданий), никогда не услышит ни слова о ее бывших.

Если ему захочется что-то узнать о прошлом (а ему обязательно захочется!) — придется распутать целый детективный клубок. А мужчины это дело обожают.

Мужчина — не Бог.

Он не может дать тебе всего и немедленно. Француженке не нужен принц на белом коне. Ей вполне достаточно обыкновенного мужчины.

Именно поэтому рядом с ней всегда кто-то есть.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Если француженки придерживаются этих правил, то браво!  Правила действительно ценные. +100 каждому пункту!

garpun аватар

И не поспоришь.

Парам-пам-пам аватар

вроде все и логично, но последняя фраза смутила.  "  Имнно поэтому рядом  с ней всегда КТО-ТО есть". В том то и дело, что нужно чтобы был не КТО-ТО,  а ТОТ КТО НАДО. А кто-то, просто и так всегда есть и без французских уловок))))

мявунок аватар

 

Мне интересно только, почему французсие мужчины предпочитают иностранок

Amadeo аватар

Да-да. И с большим удовольствием женятся на белорусках. Моя одноклассница вышла замуж, уехала во Францию. В небольшом городке - целая "диаспора" славянских жен. 

Иммигрантка аватар

Не знаю по поводу француженок,а вот у французов любовь в крови.

Alvaro аватар

Я предпочитаю белорусок. 

#
Система Orphus