Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Первый и главный признак подлого мужчины

Я их чую за версту — подлецов. И могу поставить диагноз сходу. Достаточно получаса, поведенного в компании подопытного и его подруги. Делюсь секретом.

Итак, если в течение контрольного времени испытуемый хотя бы один раз позволит себе критическое замечание в адрес внешности своей подруги — несите мне его карточку. На листе уточненных диагнозов я запишу большими буквами красного цвета: ПОДЛЕЦ.

Потому что настоящий мужчина, если уж взялся встречаться с девушкой, о ее ТТХ имеет право говорить только комплиментарно. Что же касается внешности девушек чужих — будет тщательно воздерживаться от любых комментариев.

podlec.jpg

Истории, почерпнутые мной на разнообразных форумах, вызывают желание схватиться за скальпель или пластырь:

«Когда мы познакомились, я весила на 7 кг больше. Сейчас я ношу 44-й размер, но Саша требует еще! Он сам далеко не атлет, но неожиданно понял, что ему нравятся худые женщины, и теперь терроризирует меня обидными шутками и едкими замечаниями, причем даже посторонние люди ему не помеха — может устроить клоунаду или мелодраму прямо за праздничным столом».

«Сколько бы я ни весила — я все время «поросюшка». Самое смешное, что когда я была 50 кг, я тоже для него не была худенькой, сейчас я 63 — и то же самое. Спросила: зачем он тогда меня называл толстой, он говорит — для профилактики».

Конечно, современные всепонимающие психологи в подобных случаях обвиняют женщин: дескать, такие чрезмерно требовательные (от себя добавлю — подло требовательные) мужья бывают у тех жен, которые исподволь принижают мужскую самооценку своих супругов. Мол, мужчина чувствует себя униженным и мстит, ударяя по самому больному — по внешности.

Но я не психолог — я жалеть не стану. Тот мужчина, который лечит внутренние проблемы при помощи ударов ниже пояса — подлец, и никто больше. Такой и ребенка при случае бросит, и родственников в беде оставит, и во время наводнения бросится спасть свой подтянутый зад, выбросив из лодки толстую жену и ее уродливых потомков.

podlec.jpg

Кстати, они, эти подлецы, любят рассказывать, что это они в качестве мотивации. Мол, для ее же пользы. Мол, ей помогает, она мне даже благодарна. Она, может, и благодарна — наши женщины умеют быть благодарными за унижения. Это не отменяет главного: так мотивировать и так вдохновлять может только законченный подлец.

Что делать?

Не водиться с подлецами.

И только потом, если вдруг захочется — худеть.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Маргоша аватар

у подобных мужчин - личность такая сформировалась задолго до встреч с женщинами, как объектами полового влечения..)

так же и женщины..имеющие определенный личностный склад - выбирают себе таких и только таких мужчин..)

Lira аватар

Девушки, любите себя!!

Галина68 аватар

Когда на 20 женщин приходится один мужчина, то приходится женщинам и девушкам любит себя !

Галина68 аватар

Интересно а как это ? Чуять ?  Автор что ? Собака ?

Подлецами - нельзя называть искренних мужчин

Любовь познаётся в искренности бесед  и мнений

А подлец - это тот кто предал . Изменил

#
Система Orphus