Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Откуда берутся флюиды?

Вы никогда не задумывались, откуда?

И вообще, что это такое — эти загадочные флюиды, которые якобы  исходят от некоторых  женщин независимо от размера их одежды роста и номера бюста? Да-да, те самые  флюиды, которые заставляют мужчин забыть про все на свете, включая финал чемпионата мира и воскресную рыбалку, вдохновляют на немыслимые подвиги и приносят женщине долгожданное ощущение власти над большим и сильным зверем?

Оказывается, флюиды — штука вполне тренируемая и нарабатываемая.

velvet_1.jpg

Из  внешних составляющих женского обаяния обязательно называют следующие: одежда, подчеркивающая достоинства фигуры, легкая походка, прямая осанка, выразительный взгляд (направленный, разумеется, на мужчину — главное, чтобы в нем была мысль и чувство, а не стеснение и внутренняя драма), чистое и свежее дыхание, и аккуратный макияж (не боевая раскраска). Вот, собственно, и все. Остальные флюиды исходят не снаружи, а изнутри.

И главный из них — внутренняя настроенность на знакомство с мужчиной.

Если грубо, выглядит она так: человек, которого полюблю я и который полюбит меня, может встретиться мне в любое время и в любом месте, даже здесь и сейчас. А вот неправильная настройка: я толстая, некрасивая, несчастная и неинтересная, меня, конечно, никто не полюбит, пока я не похудею и не куплю новый костюм.

Любая из этих настроек мгновенно читается на лице женщины, и вполне естественно, что с толстой и некрасивой никто не захочет связывать свою жизнь. А вот с обаятельной пампушечкой — у нее еще такой смешной курносый нос в веснушках — почему бы и нет?

velvet_3.jpg

Еще один флюид называется «поведение приза».

Женщине предназначено быть призом – не подарком, который принято  дарить просто так, в честь какого-то события, и не добычей, с которой  победитель может делать все, что  угодно — а именно призом, доставшимся победителю в тяжелом и захватывающем соревновании, призом, который он будет лелеять, беречь, и которым будет хвастаться.

Это поведение основано на трех китах мужской психологии: комплексе завоевателя (приз не бывает легкодоступным), желании конкуренции (приз хотят все, а достанется он — мне), и ощущении силы в сравнении (чтобы почувствовать себя сильным, нужно стать рядом со слабаком).

Отсюда вывод: женщина должна быть труднодоступной (но достижимой), общежеланной (но не общеупотребимой) и слабой (но не глупой).

Не  менее важный посыл, исходящий от желанной женщины –это снисхождение к недостаткам. В первую очередь — к своим собственным, девочкиным. Перед мужчинами никогда не нужно  оправдываться — тогда они  чувствуют себя униженными, как же так, их приз — немножко бракованный и не самый престижный.

Недостатки есть у каждого, мало того, мужчины любят их подмечать, но вовсе не желают, чтобы вы тоже с ним соглашались. Женщина должна быть абсолютно уверена в собственном совершенстве — и позволять мужчине делать себе безобидные замечания.

velvet_2.jpg

Между прочим, список флюидов  неожиданно закончился. Да, представьте  себе, их совсем не много —  тех специальных приемов, благодаря  которым любой мужчина будет  у наших ног. 

Так что берите —и пользуйтесь, никакой сложности, одна только уверенность в своих силах и глубочайшая любовь. К самой себе.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Lapka аватар

Только гормоны, все остальное не имеет значения.

Kozlik Mozlik аватар

чушь. удачно отформатированная самка привыкает давать альфа ответ на альфа запрос доминантного самца. и когда ей попадаются самцы попроще, она давая им привычный альфа ответ поднимает им статус. за что они ее и боготворят. 
фактически, мужчина тянется к высокому  месту в мужском рейтинге, получая доступ к элитному потреблению  через прокладку-передатчик в виде женщины. как те джигиты, что соревнуясь перетягивают шкуру овцы. 

ps
Ах да. Феромоны. 

Lira аватар

Вот согласна с КоМо

Alvaro аватар

Все это элементарно обрабатывается, и женщина унижается в ответ. Никто не приз. 

#
Система Orphus