Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Остановите Саманту!

Почему все так озабочены геями, но никто не замечает опасности, исходящей от обыкновенной Саманты?

Принято считать, что наш мир в тартарары сталкивают именно геи.

Они устраивают свои ужасные парады, пропагандируют свое ненормальное либидо, вступают в преступные браки, усыновляют несчастных детей и вообще делают все, чтобы разрушить род человеческий изнутри.

o_sekse.jpg

Они идут против природы, побуждая молодых и неустойчивых следовать их пагубному примеру, молодые начинают играться в однополые игры, и забывают плодиться и размножаться — примерно так выглядит гей-угроза в исполнении моей соседки по лестничной клетке. Не могу не согласиться: если все вдруг станут геями, усыновлять в однополые семьи будет некого, и жизнь остановится.

Но ведь не геи первыми пошли против природы! Не геи первыми нарушили священные связи, установленные между людьми природой! Не геи первыми разрушили традиционный брак! А уж если учесть, как малочисленны и малосильны геи, несмотря на все их парады, пропаганду и закон о браке, и как многочисленны настоящие виновники распада приснопамятного института семьи — испугаться доведется не на шутку.

На самом деле куда опаснее всех для человеческой природы обыкновенная Саманта.

Да-да, та самая загорелая и крепкотелая Саманта из популярного сериала, настырная и настойчивая, активная и беспощадная, берущая от жизни все, добивающаяся своих целей через головы окружающих, проявляющая инициативу везде и всегда, словом, ведущая мужской образ жизни в ущерб женскому.

o_sekse.jpg

Это она закрепила в массовом сознании опасную манеру поведения «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Это она разучила мужчин быть мужчинами. Она привила женщинам несвойственный стиль поведения и разрушила веками, да что там веками — миллионами лет отработанную схему взаимодействия мужчины-охотника и женщины-добычи.

Она сама охотница, а он перед ней — олененок, за которым надо погнаться на крепких загорелых ногах, которого надо схватить и съесть, похрустывая косточками, на капоте лимузина, на кружевном балконе или попросту на белых гостиничных простынях.

Пойди и возьми! — приказывает женщинам Саманта. Они идут и берут. Превращаясь в мужчин и убивая все живое вокруг себя.

Не зря сценаристам так и не удалось придумать Саманте ни нормальной семьи, ни детей. Кстати, в отличие от геев, она даже не требует для себя никакого закона ни о каких браках. Ей все это не нужно. Она уже готова вымирать.

Так что люди! Если не хотите вымереть — остановите Саманту. А геев оставьте геям. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Веранда аватар

мне кажется это я ваша соседка по площадке- и это ...уберите руки от Саманты

венуха аватар

А мне импонирует эта героиня, агрессии я с ее стороны не почувствовала!

 

Kozlik Mozlik аватар

фигня. во первых не геи - а либеральный дурман, отравляющий сознание, из за чего  ценности духа заменяются потреблядсвтом, в том числе в области секса. И даже в первую очередь в нем.
Дело не в ориентации как таковой - а в том что потребляя образ, позиционируясь, человек вырабатывает гораздо больше бабла, нежели чем при потреблении прямой материальной полезности вещей. Вместо 2 маек по размеру придется иметь 100 разных, на все случаи жизни. Я ненавижу геев, я гей, я трахал овцу, у меня 20 см, Единороги существуют и т.д. и т.п. 
Современное общество максимально разгоняет способность никчемности выдавать свое несовершенство, пошлость, бездарность, уродство - за высшее проявление личных качеств. Лишь бы "оно", "это"какбы личность, не грустило... а бодро покупало. Оборачивало бабло.  И потребляло образ самого себя ньюансивно выстраивая его сквозь набор любимых брэндов. 

Что же до Саманты - она обычная зрелая женщина. Такие, уверен, были всегда и во все времена. В подростковом возрасте прилично воспитанным мальчикам кажется что это мы потребляем женщин, ввергая их в некий омут страстей и страдания, моральных дилемм, и рисков. Но с опытом приходит понимание что это они нас вполне успешно употребляют в свое удовольствие.
И пока еще не дают, и когда уже дают, и после того как - ловят они наркотические остатки страстей в поскоитальных депрессиях и ночных фантазиях. Эта хотя бы честна с собой. 

К Саманте вопросов никаких. Такова ее животная природа, а с природой о чем спорить?

ps
Она, кстати, единственная из этой четверки кто хоть чегото стоит.

Rizanka аватар

Со словами про потребление на все сто согласна. А вот про Саманту не... мне она в основном и не нравилась из всех троих. Хотя, вот сейчас подумала, наверно мне они все не особо-то и нравились, кроме рыженькой этой, имя вылетело. Она, по-моему, самая живая, а то все эти подружки какие-то безупречные, внешность прям такая, с картинки и умения выдающиеся. А рыжая вечно была то сильно растолстевшая, то голову ей некогда помыть, то еще что-то. Т.е. проблемы ее жизненные, не то, что у остальных.

#
Система Orphus