Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Она точно изменяет, если…

Девочки, нас раскусили… Явки, пароли, адреса — все передано мужу в наилучшем виде.

Оказывается, мужья давным-давно накопили и активно делятся друг с другом простой народной мужской мудростью под кодовым названием «стопроцентные признаки ее измены».

И как ни делай лицо, как ни сдерживай взволнованное дыхание, как ни старайся разговаривать равнодушно по телефону, как ни стирай смски в ту же секунду, как прочитала… Все равно он поймет.

velvet_1.jpg

Да, забыла предупредить.

Слабонервным просьба дальше не читать.

Итак, инструкция по обнаружению ее измен.

  • Утройте внимание (ненавязчиво, без лишних слов) к мелочам, которые обычно проскакивают мимо вашего внимания. Например, какое белье она надевает, когда уходит из дома без вас, как тщательно красится, куда идет первым делом, когда приходит домой после подозрительных задержек на работе (обычно бегут сразу в ванную подмываться, т. к. на работе условий для этого обычно нет), какие причины придумывают для оправдания более поздних, чем обычно, приходов домой.
  • Не гнушайтесь иногда незаметно проверять внутренние поверхности ее юбок, т. к. излюбленное место для траха на работе — это стол, юбка при этом просто задирается и возможны следы спермы на ней.
  • Особое внимание следует уделять наличию/отсутствию синяков на теле жены. Для того, чтобы отсечь обычные хитрости типа — ты же сам их и поставил, когда мы были с тобой в последний раз — заимейте привычку всегда перед сексом с женой внимательно осматривайте ее при ярком свете со всех сторон. Во время секса будьте особенно аккуратны, но если уж так получилось, что вы где-то слишком сильно надавили на тело жены — и там может появиться синяк —запомните это место, чтобы потом не спутать свои следы с чужими. Запомните: если у жены был левый секс вечером, то синяки проявятся во всей красе только к утру.
  • Очень неплохие результаты приносит следующий прием. Попросите кого-нибудь из тех, с кем не знакома ваша жена, написать письмо следующего содержания. На конверте — «Мужу такой-то, лично» (лично подчеркните два раза). Внутри — «Ты — лох рогатый, твою жену трахают во все дырки, все над тобой смеются, а ты ничего не видишь». (Текст можно придумать самому). 

velvet_2.jpg

Бросьте этот конверт к себе в почтовый ящик, но с таким расчетом, (и это главное), чтобы этот конверт вытащила жена в ваше отсутствие. Далее-два варианта или она отдает это письмо вам, или, прочитав, рвет его, ни слова вам не говоря. Выводы делайте сами.

  • Весьма крутые результаты может дать такой прием. Выберите из числа своих друзей (именно друзей, т.е. тех, кому вы можете довериться, а не просто знакомых) мужика, которого ни разу не видела ваша жена и подходящего ей по возрасту и типажу (вы же, наверное, знаете вкус жены), сообщите ему место и время где будет ваша жена, дайте ему ее фото и пусть он попробует закадрить ее. В случае успеха пусть потом сообщает вам о своих достижениях. Дальше — по обстоятельствам.
  • Незаметно проверяйте иногда базу ее мобильника — время разговора и номера телефонов, сохраненные SMS-ки и т.п. Впрочем, последние, как правило, стираются, но можно запросить по интернету финансовый отчет у сотового оператора за конкретный промежуток времени. Иногда это бывает полезно.
  • Особое внимание обращайте на периоды, когда жена без особых поводов вдруг начинает скандалить с вами, придираться к мелочам, устраивать истерики и т.п. Это первый признак, что ее дела с любовником идут не совсем так, как ей хотелось бы (например, любовник часто настаивает на минете, или перестал вообще обращать на нее внимание, закрутил с другой и т.п.).

velvet_3.jpg

  • Иногда как бы невзначай сообщайте ей о своей возможной длительной командировке, и внимательно, но ненавязчиво следите за ее реакцией. Лучше всего, когда она рядом, упомяните о такой возможности в телефонном разговоре с кем-то, типа коллегой по работе. И все время острым глазом контролируйте ее поведение, ее слова, интонацию и т.п.

Все уяснили?

Соберетесь изменять — не забывайте простирывать юбку. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

фигня

 

Траляля аватар

И я думаю, что фигня

marquis de sade аватар

а может просто поставить ее телефон на прослушку?

-Программа прослушки для iPhone 4s называется ShadowGuard. Ей можно управлять из вашего личного кабинета на сайте программы. Определить, что ShadowGuard установлена в телефон невозможно. iPhone с жучком предоставляет следующие преимущества:

-определение точного местоположение владельца по GPS модулю, а при отключении GPS модуля, по wi fi или GSM сетям;
- доступ к SMS сообщениям
- возможность знакомиться с историей входящих и исходящих вызовов;
- запись и прослушивание телефонных звонков ;
- получение сообщений при смене sim карты;
- создание черного списка для нежелательных абонентов

Траляля аватар

эта программа должна быть установлена на телефон жене или на свой компьютер? А если у нее не iPhone?

marquis de sade аватар

думаю аналоги для андроида тожe есть

lavazza аватар

мужчины, оставайтесь мужчинами...

и никто вам не будет изменять. 

anna-gata аватар

Зачем вообще жить вместе, если нет никакого доверия? Да еще и друга посылать. Фи...

Леся Ковальчук аватар

Вот это очень смешно, но есть такие пары:-)

Милена аватар

так можно и друга потерять....

Zdrasti аватар

Что за кошмарный бред?

marquis de sade аватар

девушки ,если ваш коллега  на  работе  хочет  вас  оросить   спермой  - не соглашайтесь ! Ваш муж такое не одобрит )))

Мур аватар

Прескорбно, если мужчина относится к тебе как к рабыне и позволяет себе следить и прослушивать. Бежать от такого нужно и чем дальше тем лучше...

Мур аватар

Mahmeya аватар

      Не так уж давно случилась у меня ситуация со взятием распечаток. Если кратко, то мой на тот момент  ещё любовник решил меня проверить и через знакомую, дочка которой работала на Velcom, получил распечатки моих звонков и смс. Предъявил мне доказательства моих разговоров с бывшим (с подсчетом минут и количеством смс).  Я посмотрела эту распечатку, машинально запомнила дату получения и поняла, что отпираться бессмысленно, поэтому свои звонки другому мужчине я не отрицала. Было много шума, психов и выяснений отношений. Но в итоге  мы все равно помирились. 

      ...А потом я пришла на Velkom и спросила, почему распечатки моих звонков получил другой человек. Объяснила ситуацию, сказала, что  из-за этого случая у меня были неприятности в личной жизни и т.п. Меня заверили, что это невозможно. Все как-то засуетились, стали куда-то звонить и в итоге предъявили мне факсовую копию заявления, якобы подписанного мной, и копию паспорта, по которой распечатку получили. Дальше все было еще интересней. Копия паспорта была сделана с моего старого паспорта (на тот момент уже недействительного - меняла для визы), подпись в заявлении не совпадала с моей. Я-то почерк любовника сразу узнала.  После пары звонков меня отправили к руководству. Вежливый молодой человек долго извинялся и заверил, что девушка, которая "пошла на должностное преступление" будет сегодня же уволена по статье. 

      На Velkome я пробыла минут 20 максимум, то есть они довольно оперативно отреагировали. Все время, пока я разбиралась, мне названивал мой ревнивец. Я демонстративно не отвечала.  Когда я уже выходила, то столкнулась с ним. Он был так напуган, что прямо заикался. Оказалось, после моего прихода эту девушку с распечатками очень быстро вызвонили (она была на выходном), вызвали в офис и сообщили об увольнении по статье. И все это очень быстро. А девушка беременная на 6-м месяце! и вот девушка рыдает, держась за живот, мама ее рыдает, а мой мужчина трясется и просит меня все отмотать назад.  Ну не думал он, что я после примирения пойду что-то выяснять. 

     Вот честно, если бы она не была беременной, не пошла бы назад. Пришла. Объясняю,что жалко эту дуру и пусть ее не увольняют. Молодой директор сказал, что восхищен моей добротой, но подобные случаи очень бьют по репутации оператора и поэтому максимум, что он может сделать - уволить по соглашению сторон. Что и было сделано. Насколько я знаю, мой недоверчивый потом что-то платил уволенной, так как кто на работу беременную примет.

    Так что все эти проверки еще неизвестно как срикошетят. И по кому.

       

Мур аватар

Хотя, если есть чувства, многое можно простить…

#
Система Orphus