Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Один простой способ почувствовать себя женщиной

И не надо для этого ни люксовой косметики, ни платьица от Веры Вонг.

Женственность — она ведь не снаружи. Она ведь внутри. Иной раз идет вся такая — в платье в пол, в кольцах, в шляпке, в локонах, а не женственна. Не хочется ее разглядывать, не хочется трогать, не хочется восхищенно вздыхать.

А другой раз встретится — вся такая в джинсах и майке, стрижка под мальчика и шипы на ботинках, а женщина. И даже как-то начинаешь придирчиво оглядывать самоё себя в поисках той детали, которой не хватает тебе для произведения такого же эффекта.

velvet.jpg

Я давно присматриваюсь к женщинам, от которых веет женственностью, и вот какой неожиданный вывод сделала: все они, те самые, которые прямо светятся, имеют регулярный секс с постоянным партнером. Вот как есть ежевечерние занятия любовью — так перед тобой образец женственности. Как нет — так нет.

Ну на самом деле: что же еще является единственным неоспоримым доказательством вашей женственности, как не желание и его воплощение со стороны мужчины?

Причем мужчины не просто там себе какого-нибудь плохонького, а когда-то выбранного из миллиона других, самого лучшего и самого стоящего — пусть и по курсу десятилетней давности.

60394695.jpg

А мужчина? Вы ведь именно мужчину хотите видеть рядом с собой? Ну так пожалуйста: два часа вы доказываете ему, что вы — женщина, и — оп-па! — за те же два часа получаете доказательства того, что он — мужчина. Ибо что на самом деле является природным аргументом его мужественности? Нет,  не зарплата и не должность. Это все только следствия. Правильно, возможность захотеть и воплотить.

Почему из множества ролей мы все время выбираем не те? Почему предпочитаем быть идеальной матерью, умной сотрудницей, ответственным работником, хорошей подругой, дочерью, бабушкой, соседкой, дачницей вместо простого — быть женщиной?

velvet_2.jpg

Почему мы отказываемся от супружеского секса только потому, что устали возиться с детьми, должны доделать важный проект или завтра рано вставать?

Кстати, еще из наблюдений. Женщины, которые ежедневно занимаются сексом со своими постоянными партнерами, не только более женственны, чем другие. Еще они гораздо спокойнее относятся к собственному досугу. Они не вымучивают из себя остромодные премьеры и обязательные походы в кино — им есть чем заняться друг с другом.

Кстати, все мы когда-то были неописуемо женственны — в медовый месяц.

А потом почему-то начали покупать кремы и наряжаться в платьица.  

photoofwomen.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Dinka аватар

вообще как всегда спорно, конечно, крем и платьице женственности точно не помеха.

но мне очень понравилась одна прозвучавшая  мысль: что на самом деле является природным аргументом его мужественности? Нет,  не зарплата и не должность. Это все только следствия. Правильно, возможность захотеть и воплотить." вот тут согласна на 100%

Наяна аватар

Чет я как ни послушаю, все больше у мужиков голова болит)))) может, и рада бы она отвлечься от детей путем жесткого или не очень секса, так не дають)))))

Risha аватар

и с текстом и с комментаторами - сгодна)

 

Юлия Петруненко аватар

не знаю) я как раз когда долго без секса, но очень хочется, то вытворяю чудеса женственности.... ) правда, такого уже давно не было (это типа хвастаюсь)...

Наяна аватар

А я тогда чахну...

Вот, зачахла с этим раздельным проживанием совсем)))) детей в лыжных штанах выгуливаю. Ну а чо, деревня все равно))))

#
Система Orphus