Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О чем говорит пирсинг

Как мать дочери-подростка заявляю: пирсинг говорит о нехватке ума.

Потому что выделяться из толпы, дорогие мои, нужно умом или талантом, но не красными волосами, черными ногтями или пирсингом в пупке.

pirsing.jpg

Но как молодая и все еще симпатичная женщина соглашусь: пирсинг говорит о недюжинности натуры. Потому что попробуй-ка решись на боль физическую и непонимание моральное, особенно тяжелое, если тебе четырнадцать, а твоя мать считает пирсинг признаком нехватки ума…

Как бы то ни было, а доморощенные психологи уверяют: пирсинг штука говорящая.

Пирсинг пупка, ушной раковины или ноздри сообщает, что его хозяин — творческая, следящая за модой и не очень-то уверенная в себе личность. У такого человека богатая внутренняя жизнь и сопутствующий комплекс непонимания окружающими, но быть в центре всеобщего обсуждения хочется — вот и начинается пирсинг.

Выбираются классические, хрестоматийные и многократно опробованные пионерами жанра места вроде ноздрей и пупка, вдевается лишь бы какая сережка — и на некоторое время творческой личности обеспечен покой.

Пирсинг языка, щек, носовой перегородки, век, бровей и прочих болючих мест предпринимают явные лидеры, которым не хватает ощущения своего лидерства либо они боятся потерять завоеванные большой кровью позиции. Эти люди маниакально жаждут опасности, трэша, экстрима и пирсинга, потому как это немногим дано — есть простой и эффективный способ стать единственным в своем роде.

pirsing.jpg

Пирсинг половых органов вопиет о нехватке любви и ласки. Парень или девушка могут быть окружены сотней поклонников, но ни один из них не вызывает чувство полного и безраздельного доверия, не обещает уверенность в завтрашнем дне и не дарит любви безусловной — только «за что-то», например — за пирсинг.

Впрочем, иногда любой пирсинг свидетельствует о том, что его носитель — человек высокого искусства, знающий толк в красоте и эстетствующий без меры.

Что, кажется, идет рука об руку с нехваткой ума.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
БАЛТИКА аватар

А в чем разница пирсинга ушной раковины от " дыры под серьги " или " проколоть уши " ? Африка- она и в Африке Африка ! 

СтарухаИзергиль аватар

Как обладательница двух видов хрестоматийного (по классификации Агаты) пирсинга соглашусь. Что-то в этом есть... 

Вот только наличие или отсутствие ума я не стала бы определять пирсингом... 

Перефразируя классика: "Быть можно дельным человеком... и думать о том, а не проколоть ли еще и бровь??"

#
Система Orphus