Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нравится ли мужчинам женская татуировка

Справедливо ли мнение, что женщины татуируются, как и красятся, не для мужчин, а для себя?

В поисках ответа на этот вопрос мы отправились на многочисленные ветки многочисленных форумов, где обсуждаются тату в их гендерном аспекте. Первыми разрушили общепринятый стереотип девушки. 

Оказывается, в мыслях большинства из них мужчина как адресат татуировки все же присутствует: «Я делала татуировку одновременно со своим бывшим, мы решили так отметить год нашего знакомства», «татуировка добавляет женщине тайны», «с татуировкой я чувствую себя всегда желанной», «у меня на плече, как у Анджелины, имя бойфренда», «мне важно, чтобы мужчина принимал меня со всеми моими татуировками», «когда на мне надето шелковое белье и когда у меня новая татуировка, я чувствую себя одинаково королевой».

trehet.jpg

И не говорите мне, что шелковое белье, неудобное и непрактичное в повседневной носке, девушка надевает для того, чтобы так никому его и не продемонстрировать.

Даже если это не декларируется, подтекст — один: тату набивают для того, чтобы кто-то им увлекался, кто-то хотел раскрыть его тайну, кто-то на него смотрел и кто-то его запоминал. Так что девушки делают его для кого-то, преимущественно — для мужчин. Остальное — просто слова.

kydk.jpg

Ну, и мужчины, как оказалось, мыслят по поводу татуировок довольно широко.

«Дело не в татуировке, дело в девушке: если девушка мне нравится, мне будет интересно узнать, где же заканчивается ее татуировка, если нет — то разве что посмотреть из любознательности», «на красивом теле татуировка красиво, на некрасивом — нет», «когда девушка говорит, что у нее есть тату, мне всегда хочется ее раздеть и посмотреть», «вообще-то тату ассоциируется у меня с тюрьмой и морпехами, поэтому девушкам лучше быть без них», «среди прочих равных я бы выбрал нетатуированную девушку, по той же причине, что и непьющую, и некурящую».

Как видим, вариантов — целый спектр. Тату вовсе не вызывает однозначной реакции у тех, на кого они рассчитаны. Однако справедливо и то, что татуированная девушка привлечет к себе соответствующего мужчину — ценящего свободу самовыражения, обладающего развитым эстетическим чувством, широко мыслящего и принимающего мир во всем его многообразии.

Уже хотя бы только ради этого стоит нанести себе тату.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

Какой глубокий вывод у статьи... Значит без наколки он не разглядит ваш внутренний мир...однако)

marquis de sade аватар

Какой глубокий вывод у статьи... Значит без наколки он не разглядит ваш внутренний мир...однако)

Lapka аватар

На пляже обратила внимание, что 90% отдыхющих с тату. Не исключаю, что у 10% оставшихся могли быть под купальными костюмами

#
Система Orphus