Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новинки виртуальных знакомств

Чего только не придумают добрые программисты для облегчения коммуникации!

Это раньше вы регистрировались на Мамбе или Ловплэнет и тщетно пытались выловить среди сотен неадекватных посетителей одного нормального. Впрочем, и Мамба, и Ловплэнет, и все их многообразие аккаунтов вполне успешно существует и сейчас, развивается и эволюционирует, теперь вылавливать варианты можно со смартфонов, там же загружать фотографии или посылать развеселые фотожабы.

Тем не менее обычные сайты знакомств — это прошлый век. Сегодня знакомятся по-другому.

На сайтах вроде People можно искать новые знакомства по географическим признакам: заходим в приложение, оставляем запрос («все находящиеся в двух километрах от меня») — и ждем.

Где бы вы ни были, в оживленном кафе в центре Рима или уютной забегаловке на Брайтон Бич, и даже на набережной Дуная, и даже на пляже у Красного моря, да хоть бы и на пластиковых стульчиках возле придорожного кафе «У лесника» — в течение считанных минут вы обзаведетесь компанией таких же праздношатающихся молодых людей.

lgoaldg.jpg

В приложении Badoo и некоторых других можно включить режим слежки — и тогда вы увидите передвижения и маршруты всех тех, с кем вы обычно переписываетесь. Теперь так легко подкараулить симпатичного молодого человека у выходы из офиса: «Ой, а я как раз сюда документы подписывать!» Но стоит помнить, что точно так же любой симпатичный молодой человек может подкараулить и вас.

Впереди планеты всей, конечно же, Фейсбук, а именно — тесно связанный с ним проект Tinder. Любой аккаунт этой сети связан с аккаунтами Фейсбука, так что вы сразу увидите и круг общения интересующего вас лица, и его увлечения, отыщете общих знакомых и главное — обозначите свое предпочтение, нажав на «лайк» под его фотографией.

Но — о счастье! — он увидит ваш лайк только в том случае, если лайкнет вас в ответ, а значит, нет шанса обнаружить свои чувства раньше времени или в случае безответного интереса.

043.jpg

Остроумные программисты создали и другое приложение — Binder, на нем не знакомятся, а — расстаются. Если кому-о надо сообщить своему партнеру пренеприятнейшее известие — надо просто ввести необходимые данные в приложение, и оно отправит на адрес несчастного отверженного веселую песенку, в которой в шуточной и легкой форме будет изложена причина расставания. Типа подсластили пилюлю.

И, кстати, о свахах тоже не надо забывать. Свахи — вполне реальные, а не виртуальные — отслеживают активных пользователей таких сетей, регистрируя фальшивые аккаунты, и организуют встречи: давайте, мол, познакомимся, а я помогу вам найти пару.  Для девушек чаще всего такие свахи — бесплатны.

Почему бы и не воспользоваться?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus