Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Никогда не делайте это

Потому что мужчины это ненавидят без вариантов.

Спросите у любого, даже самого покладистого, мужчины: любит ли он, когда женщина ведет себя определенным образом. Реакция будет одинаковой. Кто-то, конечно, махнет рукой, кто-то выругается, кто-то снисходительно улыбнется, но все они скажут:

«Увольте, бабы, это все — не наши игры».

Но с какой же настойчивостью мы в них играемся и тянем мужчин в партнеры!

schastie.jpg

Игра первая: «Да ты просто не понимаешь своего счастья!».

Ни один мужчина не любит, когда ему навязываются. Даже если  так станет делать случайно встреченная в кафе Мисс Вселенная. Ну представьте себе: она прыгает к нему на колени, начинает неистово ласкаться и целоваться, не пускает в туалет, надувает губки, плачет, требует немедленно стереть из телефона контакты «всех этих проституток», прыгает в такси ехать к нему на ночную чашку кофе…

Боже, как девальвируется ее корона! Прямо на глазах. А вот если бы она же, та же самая Мисс, сидела бы с отсутствующим видом и лишь иногда вскользь задевала бы его взглядом…

Игра вторая: «Я твоя мексиканка!».

Залиться слезами прямо за столом, дать пощечину посреди шумного бала, устроить образцовый скандал в гостях у его престарелой тетушки…

Почему-то среди девушек считается, что это очень конструктивно: выяснять отношения и предъявлять свои права прилюдно и погромче. Оно может, и так, и многочисленные зрители только и ждут, что очередной серии этого шоу, но вот только ваш партнер завтра же разорвет контракт с киностудией. 

mugchini_genshini.jpg

Игра третья: «Ты мой свет, и без тебя мне не жить».

Ну, может быть, он и делает вид, что такая любовная одержимость ему приятна, но это — только вид. А вообще-то никому не хочется иметь дела с сумасшедшей фанаткой. Ее реакции непредсказуемы, ее действия нелогичны, она ведь может и с окна сигануть, если что (ведь можете?). А зачем оно?

Игра четвертая: люби меня такой, какая я есть.

Большое заблуждение из советского детства, что настоящая любовь любит не тело, а душу. Очень даже тело. Гораздо раньше и гораздо больше, чем душу.

Мужчине, как и любому человеку вообще, приятно иметь дело с симпатичным объектом окружающей действительности: макияжик, юбочка, туалетная водичка. В конце концов, им льстит, что женщины ради них прилагают какие-то усилия к собственной внешности.

Да и вы, уверена, не станете терять голову от дурно пахнущего маргинала. Тоже, небось, на хорошие фигуры засматриваетесь.

velvet.jpg

Игра пятая: «Теперь знай про меня все».

Вот уж чего они не любят и не ценят, так это откровенности. Они и сами никогда не бывают откровенны. У мужчин значительно сильнее, чем у женщин, развито чувство «своей территории»: ты не заходи, и они не сунутся. Вам, может быть, такое положение вещей покажется оскорбительным, но на самом деле иметь свой укромный уголочек — это большое неоценимое женское счастье.

И почему мы так стремимся втянуть их в свои детсадовские игры? Точно зная, что для нас они будут проигрышными?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus