Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Необычные истории предложения руки и сердца

Его делают по-разному, и реже всего — становясь на колено и протягивая букет цветов.

Впрочем, одно такое я видела своими собственными глазами. Было так. Один замечательный парень, профессиональный рыбак, привез свою возлюбленную на ежегодный рыбацкий фестиваль. На такие фестивали ездили они часто.

С утра ловили рыбу на вес и скорость, причем возлюбленная не зевала и установила парочку личных рекордов — так что на банкет по случаю отличного клева шли весело и с песнями. Стол, угощение, то да се.

Вдруг ведущий рыбной церемонии вызывает к микрофону нашего героя (был в сговоре). Герой выходит. Читает проникновенное стихотворение о любви. Бросается на одно колено перед любимой. Откуда ни возьмись достает букет цветов и коробочку с кольцом. Оркестр, то есть диджей, включает соответствующую музыку. Он просит ЕЕ руки. Все в зале смеются, плачут и аплодируют, девушка в шоке.

otnosheniya_prevyu.jpg

Красиво было и трогательно — я тоже прослезилась. Но чаще бывает проще.

Моя приятельница получила свое предложение руки и сердца тоже у меня на глазах. Мы сидели за столом, утомленные третьим днем свадьбы: было пиво, были раки и была больная от гостеприимства родителей молодой печень.

Третий день атмосферы всеобщей любви и радости близился к вечеру. Напротив сидели приятельница с бойфрендом. И вдруг он, как-то тяжело вздохнув, приобнял ее за плечо и сказал: «Ай, надо уже и нам с тобой, Наташка, пожениться». И поженились.

otnosheniya_1.jpg

Кузина выходила замуж очень даже прозаически: «Сереж, у меня две полоски!» — «Бли-и-и-ин! И чё делать?» — «Ну не знаю! Женись теперь!»

Соседи по лестничной площадке — очень, кстати, чудесная парочка — расписались на спор после какого-то шумного студенческого мероприятия с дурацкими пари и судьбоносными фантами.

Подруга получила кольцо на палец и штамп в паспорте в результате серьезных финансовых расчетов и практических прикидок: что дешевле, по-прежнему женихаться с цветами и букетами по съемным квартирам или сыграть небольшую свадебку и съехаться на первое время у чьих-то родителей.

otnosheniya.jpg

Но самая моя любимая история длилась несколько лет и закончилась свадьбой буквально на неделе. Он любил ее нежно и вечно, а она меняла поклонников как перчатки, реализуя отпущенный свыше дар сексапильности и притягательности.

Он переживал, нервничал, уходил то в армию, то в бизнес, то в альпинизм, а она цвела и пела, наслаждаясь своей красотой. Но вот время пришло, она постарела, как-то сразу стала одинокой, и ту явился он — на белом коне под белым плащом. Посидели, выпили, поговорили за жизнь — и он-таки победил.

А как сделали предложение вам? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus