Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не хотите девки замуж

Общеизвестно: чем сильнее мечтаешь выйти замуж, тем позже выйдешь. А если выйдешь рано — скорее всего разведешься и опять будешь болтаться в девках. Почему?

А вот почему.

Во-первых, мужчины страшно боятся девушек, мечтающих выйти замуж. Эту набившую оскомину истину вот уже сто лет повторяют и повторяют разные мудрые люди разным матримониально озабоченным девушкам, но они все не верят и прыгают в объятия к любому сразу с ночнушкой и зубной щеткой под мышкой.

И звонят в первый же день после первой же ночи. А после второй заводят разговор о совместно снятой квартире. А после третьей — о детях. Чур, чур меня от такой принцессы подальше.

Во-вторых, самих мужчин катастрофически боятся девушки, мечтающие выйти замуж. Они, эти наивные девушки, сидят у окошка и вышивают, образно говоря, крестиком, в ожидании прекрасного принца на майбахе и с дачей в Дроздах.

Принц, в их понимании, дни и ночи рыщет в поисках своей суженой, а как дорыщет до Одинцова или там Карастояновой, как увидит у окошка красну девицу с вышитыми подушками, так немедленно замуж и возьмет. Выйти самой на улицу и остановить майбах мановением руки красна девица не догадывается аж до возраста синих чулок.

devushki_u_okna.jpg

В-третьих, о замуже эти девушки имеют самое что ни на есть утилитарное представление. Мол, вот выйду — муж мне денег заработает, с работой поможет, квартиру построит, старость обеспечит. И гвоздь забьет. И лужайку покосит. Странно даже, что так долго ищут эти девушки свой желанный деньгокарьерогвоздеобеспечиватель.

В-четвертых, чем дольше девушка мечтает выйти замуж, тем идеальнее у нее представления о женихе.

Почему-то восемнадцатилетних бабочек устраивают и бедные, и кривоногие, и небритые, и бесперспективные, зато тридцатилетние дамы на выданье перебирают и крутят носом так, словно у ворот сотня претендентов дожидается. А она не дожидается. Восемнадцатилетние всех, поди, разобрали.

Ну, и в-пятых, Девушки такого рода уверены, что замуж меняет жизнь. Поэтому они его хоть и хотят — попробуй не хоти, тетушки-мамушки вопросами забросают — но боятся. Потому что перемен никто не любит. А на самом деле замуж ничего не меняет. Украшает разве только. Или — усугубляет. У кого как.

20111104_10_28_24169.jpg

Так что, девочки, если хотите замуж, помните:

Никогда и никому под страхом смерти не рассказывайте, что хотите сочетаться законным браком.

Знакомьтесь, активничайте, признавайтесь в любви и ходите в гости к холостым мужчинам.

Не ждите в дом работника — ждите человека, которого станете любить.

Не ищите идеала — его нет, и он очень скучный.

И не бойтесь. Вас ничто не переменит.

Даже замуж. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
marquis de sade аватар

+

Агностик аватар

Не ждите в дом работника — ждите человека, которого станете любить.

elenushkaDAprekrasnaya аватар

10+++++++++

 

#
Система Orphus