Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наш и ихний: почувствуй разницу

А попробуйте как-нибудь вместо скучного серфинга по сайтам знакомств сравнить, так сказать, декларируемые запросы: чего хотят от жизни наши мужчины и чего хотят «ихние».

Результаты впечатляют: чем галимее мужичонка, тем круче у него требования.

Начнем с возраста: сорокалетний, к примеру, американец (фитнес, костюм, кадиллак, собственный дом) будет искать партнершу от 30 до 45.

muzhik.jpg

Наш сорокалетний (пузо, треники, лысина, родительская хрущевка с мамой за стенкой) ждет фею до 30. И чтобы кожа, волосы, фигура, все дела. Старух просьба не обращаться.

Дальше — больше. Начните с ними общаться. «Ихний» — сама вежливость: разговоры о погоде, о моде, о литературе.

Наш — немедленно к делу: дети есть? замужем была? квартира большая? борщ сваришь? а у меня кот и попугай — куда клетку поставим?

А еще попробуйте взбрыкнуть, вроде того что «на переезд не согласная» или «хочу, чтобы мужчина был стройным».  Тамошний мужик согласится и обсудит варианты.

Наш — неа. Наш завернет что-то вроде: «Вот поэтому ты до сих пор одна, с прицепом и без мужика».

Ну, и наконец к пятому дню общения у наших начинается: я такой бедный, я такой страдалец, жизнью обиженный, первой женой брошенный, одинокий волк, блуждающий в бесприютной тайге… Еще и стишок напишет — такой же страдальческий. Не о ваших, заметьте, достоинствах, а о своих, заметьте, переживаниях.

Тамошние же стихов не пишут — стесняются. Вместо стихов они высылают деньги на билет или приезжают сами.

muzhik.jpg

И что интересно: заграничные виртуальные собеседники ни словом, ни делом никогда не выскажут свое личное к вам виртуальное презрение.

Наши же, чуть зацепи их, немедленно отреагируют: а ты вообще вон на сайте знакомств подвисаешь, что с тебя взять, неудачница, да еще и, небось, фригидная. Как будто это не они на этом же сайте точно так же повисают.

В общем, разбаловался наш мужик. Что в реале, что в виртуале. А все потому, что конкуренции никакой: он и пузатый, лысый, в трениках и с какой-никакой хрущевочкой будет оторван с руками и волосатыми ногами, потому что женщин у нас больше, живут они дольше, а счастливой хочется быть каждой.

А что наше бабье счастье?

Захудалый мужичонка под боком и отсутствие выхода в Интернет…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Larysa аватар

"чем галимее мужичонка, тем круче у него требования" -

Kozlik Mozlik аватар

аллилуя. 

Ядовитая Текила аватар

вообще Агата Ваше творчество никогда не понимала, но тут конечно так обобщать наших, как впрочем и ихних, неправильно, но образ нашенского получился узнаваемый)))

морская звезда аватар

любят и их стариканы девочек помоложе )) а вообще смешная статья

Interested аватар

спасибо посмеялась Happy очень кстати жизненно Happy

Апельсиновая аватар

Хорошая статья!!!

Агата, молодец!!!

 

Irynais аватар

не знаю, "ихние" тоже хороши, не у себя баб ищут, а на постсоветском пространстве, типа славянские барышни менее требовательны, чем тамошние. так оно, наверно, и есть. полагаю, что славянские самцы, если бабу за бугром ищут, тоже сама вежливость и все такое. Думаю, есть на сайтах знакомств и отечественные достойные мужчины

Kozlik Mozlik аватар

есть мода на филипинок. покорные, делают то что ты хочешь, и счастливы что никакая хунта их не посадит накол. ну и 100 баксов можно будет семье отправить. 

так что славянки не в трэнде покорности. 

Otia аватар

+100500.

 

Lira аватар

На 100% согласна! разбалованны наши мужички...и кем? нашими же бабами Типа:  аааа, не хочешь меня, такого мачо офигенного? пожалеешь еще, кому ты нужна вообще?   другая с руками и ногами оторвет....и отрывают, что интересно...и с пузом, и с хрущевкой,  и без хрущевки, и с мамой и попугаями...лишь бы мужик был рядом....как у всех чтоб)))  женщины, любите себя!!!

#
Система Orphus