Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Народы мира в борьбе за разнообразие

Ну чего только не понавыдумывают люди, чтобы разнообразить секс!

Ну вот никак не получается у человечества тихо-мирно совершить десять-двенадцать фрикций во имя размножения и успокоиться на этом до следующего полнолуния.

Нет! Все какие-то Камасутры пишут, традиции выдумывают, обряды, ритуалы…

velvet_2.jpg

Знаете ли вы, например, что:

  • У коряков (народность на севере Камчатки) считается хорошим тоном после ужина предложить гостю переспать с женой хозяина чума. А если после такой связи у женщины рождается ребенок, это событие отмечают всем селом — значит, гость и вправду искренне отблагодарил.
  • Мужчины племени батта (остров Суматра) засовывают кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, усиливая тем самым функциональную силу эрегированного ч-ена. Такое хитроумное приспособление, считают суматранцы, доставляет женщине неземное наслаждение.
  • Мужчины племени панапе (Микронезия) стимулируют своих партнерш при помощи маленьких жалящих муравьев. Их укусы вызывают короткие острые эротические ощущения.
  • Так, например, в Южной Америке и в некоторых африканских племенах распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором.
  • В Папуа-Новой Гвинее, в племенах, не подвергшихся еще принудительной цивилизации, право лишать девушку невинности принадлежит исключительно верховному жрецу. Добрый дяденька проковыривает девственную плеву специальным деревянным ножом, потом невесту тестируют более опытные соплеменники, и только тогда «готовая» супруга попадает в руки жениха. И пусть только попробует изменить в браке!
  • Вот как описывает свадьбу на Маркизских и Балеарских островах исследователь Жак Марсиро: «Все мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраиваются в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершают с новобрачной половой акт».
  • Австралийские аборигены не пожимают друг другу рук. Они проявляют дружелюбие к своему собеседнику простым и красноречивым жестом, прикасаясь к члену визави.
  • Если тибетская девушка не может похвастаться хотя бы десятью сексуальными партнерами, ее и замуж-то не возьмут. И пусть она сколько угодно варит борщи или печет тибетские пампушки, все равно — не годится.
  • У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра.
  • Ну и, наконец, самое интересное. В одном африканском племени жених перед свадьбой обязательно проходит обряд проверки. Он должен доказать свою мужскую сексуальную состоятельность будущей теще, занявшись с ней сексом как можно больше раз, пока тещенька не скажет «хватит». А как скажет — жених отправляется к тестю: показывать зубы, волосы, руки, когти и… да, и это самое — тоже.

Не отдавать же доченьку неизвестно кому, в самом деле!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
kalinna аватар

Можно позавидовать тибетским девушкам и посочуствовать женихам из одного африканского племени...

Тат аватар

Что-то давненько я ресниц никому не грызла

Alvaro аватар

Ничего удивительного.

Описанное более честно, нежели "достижения цивилизации".

#
Система Orphus