Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А нам умных не надо — нам сильных подавай

После вельветовых публикаций о том, что современные девушки любят умных, к нам в почту пришло письмо от читательницы.

«Не знаю, девушки, что у вас там за извращения начались, но среди моих подруг нет ни одной, которая искала бы приключений среди умных. Зачем нам умные? Мы сами себе умные. Не хватало еще мужика с ученой степенью!

Он же чем умнее — тем заковыристее: про синхрофазотроны с ним говори, «Гаргантюа и Пантагрюэля» обсуди, книжные новинки и последние премьеры.

Мне что, поговорить больше негде, кроме как с мужчиной в постели? То ли дело Миша-дальнобой: приехал, в дом ввалился, трахнул, кино вместе посмотрели, пивка дернули, еще три раза до одурения — и уехал. Чудненько. Никаких тебе «ты мной манипулируешь в состоянии когнитивного диссонанса».

umnik.jpg

Фото: women.ru

А ведь и правда — подумала Агата, то есть я. А ведь права читательница. Нет, может быть, замуж хотелось бы все-таки за умного — чтобы математику детям решал и в квартирных вопросах без адвоката разбирался, но для секса большой ум — помеха.

Чем парень проще, тем он… проще. Никаких забабонов. Еда, секс, сон. Еще прогулка в парке. Или можно в цирк.

Не надо шелестеть шелками в театре, притворяясь, что любишь Прокофьева, не надо по дороге с работы перелистывать  Кундеру, а то ведь без Кундеры он и целоваться-то не станет, не надо продумывать очередные восторги и охи-ахи по поводу его талантов и гениальностей, а о ведь он хорошо запоминает, как именно ты  хвалила его  предыдущие озарения и сильно обижается: «ты просто мне льстишь». Вообще ничего не надо: хлопай себе ресницами и взлетай.

seks_kachok.jpg

А уж любовь! Простой парень – он сам по себе уверен, что лучше всех. Ему в голову не приходит, что бывает на свете Джордж Клуни или Бэн Аффлек. Он их, конечно, видел на картинках и в кино, но разве ж эти напомаженные голубцы могут нравится телкам? Да ни в жисть! И ваще, бабе че надо? Чтобы долго, чтобы глубоко, чтобы много.

А вы знаете, оно ведь так и есть, черт побери! Ну надоело, честное слово, надоело — все эти поиски очередных точек, названных буквами английского алфавита, все эти изыски, розыски, претензии по поводу целлюлита и остеохондроза, вся эта сексуальная заумь и тантрическая муть — вот уже где сидит.

Долго, глубоко, много — и спать. А, можно пивка еще. 

Эх, давненько я не дружила с дальнобоями.

Нужно ликвидировать пробел. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
o-la-la аватар

Ой, вот только не надо путать занудных с умными. Умный мужчина, в-первую очередь, это человек, обладающий прекрасным чувством юмора.

Risha аватар

Какой чудесный пост) поднимает настрой

вчера в библиотеке была, застала собрание секты гв до школы, так там среди 15 дам был мужчина. И он пугающе во всем разбирался....

#
Система Orphus