Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наказание для разлучницы

Слышали бы вы, с каким сладострастием рассказывала мне эту историю одна вполне приличная дама.

История стара, как мир — явно и вы ее слышали в каком-нибудь варианте. Жила, значит, была одна семья — мир да лад, счастье коромыслом. Он, она и двое детей. И так прямо любили друг друга, и так вили гнездышко, что родные и соседи нарадоваться не могли. Но вползла в этот уютный рай гадюка, и обвила сердце мужчины, и сдавила, и приворожила, и ушел он из семьи к разлучнице.

Но ведь на чужом несчастье счастья не построишь, по закону сохранения энергии если где-то ты забрала, значит, где-то тебе отомстится (странная интерпретация закона сохранения энергии, ну да ладно), в общем, прожили они новой семьей пять лет и один за другим умерли от рака.

Представляешь? Она первая умирала, и так мучилась, так мучилась, все припомнила, и как чужого мужика из семьи уводила, и как трубку бросала, когда жена звонила поговорить, и как шла мимо той, высоко подняв голову, все вспомнила, да поздно.

А он, гадюку схоронил, попытался к жене вернуться, да только та не приняла, и умер один, как собака, хоронил собес.

0gzzhlo8.jpg

И прямо вижу, глаза у моей собеседницы разгорелись, щечки разрумянились, дыхание участилось, и так ей, сердешной, приятно, что боженька разлучницу с предателем наказал, что прямо вот сейчас, у меня за столом, она испытает самый мощный оргазм в своей жизни — оргазм от интенсивной стимуляции зоны справедливости.

А я смотрю на нее и думаю: что ж ты, дама, радуешься так? Кому теперь хорошо? Той жене? Тем детям? Маме разлучницы? Маме мужа? Какой счастье в мир принесли эти две смерти? Какую радость? Ну разве что тебе небывалые ощущения. А насчет справедливости — так ведь тоже большие сомнения.

987rol.jpg

Когда рушиться одна несчастливая семья — взаимен образуется другая счастливая. Где несправедливость? С чего бы это счастья была достойна одна — и недостойна другая? А мужчина? А его свободный выбор жить с другой? Он что, в расчет справедливостью не берется? Почему это ангелом небесным выходит одна бывшая жена?

А еще было — продолжает моя визави — один мужик бросил свою жену и ушел к молодухе. Год, конечно, жил как у Христа за пазухой. А потом сохнуть начал. Сох, сох, да и однажды упал — инсульт, паралич. И гадюка та теперь за ним ходит, утку выносит, слюни утирает. Представляешь? Вот оно ведь как, наказывает ведь каждого по заслугам.

И как забьется прямо у меня на глазах в конвульсиях. Оргазм, еще оргазм… Любят некоторые дамы, когда боженька кого-нибудь наказывает. Особенно какую-нибудь другую даму. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Risha аватар

противоречие в тексте: в первой истории сказано что была счастливая семья, а увела разлучница, а в итоге "вместо несчастливой семьи другая счастливая". Неувязочка.

Кот аватар

А мужчины в обеих историях вроде как телята - привели-увели, привязали - отвязали.

Ну прямо телок телком, ни мозга, ни собственного выбора - ничего.

А эти ж - гадюки!    Если что -  я змея по гороскопу.  

Мне смешно от таких историй.

#
Система Orphus