Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Найти часть себя

Эту исповедь гея я более или менее вольно перевела на русский с английского.

В байнете такого не найдешь — у нас если геи и откровенничают, то заранее — с эпатажем и отчаянием, мол, бейте меня все, а я такой все равно. У нас еще поговорить с геем по душам невозможно — сразу начинается: рубаху на груди рвем, зрительские тапки лицом ловим.

Поэтому приходится пользоваться гугл-переводчиком, собственной эмпатией и женской интуицией.

И вот что пишет один бывший гей.

«Сколько я себя помню, столько мне хотелось быть с женщиной. Но это не желание секса, нет. Это что-то совсем другое: желание быть рядом с ней голым, не только без одежды, а вообще голым, и душевно, и в своих мыслях.

Я всегда был очень вычурный, очень интеллектуальный, в своем придуманном мире, который меня тяготил, и мне казалось, что рядом с женщиной, совсем голый, я наконец-то освобожусь.

Конечно, у меня были сексуальные от ношения с женщинами, я начинал как гетеросексуал, но все это было не то, совсем не та близость, которую я ждал и о которой думал. 

gei.jpg

Каждая такая встреча, которая заканчивалась сексом, наоборот, еще больше закабаляла меня, потому что надо было что-то придумывать, врать, притворяться, я не мог быть самим собой тем более. Секс не был настолько прекрасен, чтобы искупать все эти страдания.

Потом вышло так, что я попробовал заняться сексом с парнем, и это было намного лучше. Чисто как секс — значительно лучше. Потому что в таких отношениях никто не врет, никто не притворяется, никто не накручивает на секс килограммы романтических соплей. Просто два человека получают удовольствие — и доставляют его друг другу.

Правда, я всегда говорил парням, с которыми у меня складывались длительные отношения, что вообще-то я бы хотел жить с женщиной, просто у меня почему-то не получается найти ту, с которой это будет по-настоящему. Так что все мои партнеры знали, что всякое может случиться.

Наверное, я искал не совсем женщину, а какого-то конкретного человека, но я понимал, что это должна быть именно женщина.

gei.jpg

Я пробовал найти ее среди лесбиянок, с ними мне было как-то проще разговаривать, но они редко интересовались именно мной, им просто было интересно поэкспериментировать.

В общем, однажды я просто встретил одну свою подругу в кафе. Она была еще с несколькими женщинами. Был какой-то довольно откровенный разговор, я еще раз рассказал о том, кого ищу. И через неделю одна из женщин, которая была тогда в кафе, позвонила мне, отыскав телефон через нашу общую знакомую.

Мы встретились в городе. Несколько раз так встречались. И потом однажды поехали к ней. Я помню, что даже дрожал, когда она снимала одежду.  Это был не секс — это было просто продолжение разговора, просто, чтобы говорить дальше, нам уже нужно было быть голыми друг рядом с другом, голыми — друг в друге.

Мы не расписывались, не создавали семью, мы пока просто живем вместе, и, если честно, я не совсем уверен, что мне нужны какие-то социальные доказательства нашей близости, потому что я просто знаю, что нашел ту часть себя, без которой мне было довольно неуютно жить».

И я даже немножко пожалела, что это не я — та женщина. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus