Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наезд на толерантность

А вы заметили, что в моду вошло нетолерантное отношение к толерантности?

Как апофеоз тренда отмечу термин «Гейропа» — так у нас теперь нетолерантные люди называют наших западных соседей. У них там, мол, с ихней толерантностью, геи женятся, мусульмане молятся и педофилы плодятся. А вот у нас никаких гейпарадов и мусульман.

То есть они есть, но сидят тихо. Поэтому давайте-ка мы и дальше будет нетолерантными, а то всех понимать — себя забудешь.

Находятся даже интеллектуалы, которые отыскивают омонимичный термин в медицинских справочниках и приводят его в пример:

«Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов».

netolerantnost.jpg

И радуются: видали? Отсутствие НОРМАЛЬНОЙ реакции. Значит, все толерантные — ненормальные. Так это ж и так понятно: разве нормальному человеку понравится гей?

И еще такой пример приводят — вопиющей толерантности. Мол, посмотрите: в Канаде толерантный суд признал педофилию сексуальной ориентацией! Дожились! Конец света! Теперь в этой гипертолерантной стране педофилам социальная служба детей поставлять будет!

Никому, конечно же, нет дела, что гомосексуальные браки в Гейропе совершаются в редчайших случаях, особенно сейчас (кто хотел, уже переженились), гейпарады выглядят гораздо симпатичнее парадов неонацистских, мусульмане бывают доброжелательными или агрессивными ровно в той же пропорции, что и христиане, а с Канадой так и вообще: педофилию там признали сексуальной ориентацией, чтобы повысить процент излечиваемости от нее.

netolerantnost.jpg

Педофилов будут учить справляться со своими асоциальными желаниями, удовлетворять их без помощи реальных детей, соглашаться на гипноз и внушение, в общем, их будут массово превращать в неопасных для общества граждан — вместо того, чтобы держать в клетках под замком от случая к случаю, провоцируя рецидив.

Противники толерантности провозглашают:

«Не будьте терпимыми! Будьте жесткими! Требуйте от окружающих выполнения традиционных правил! Вспомните, как жили ваши предки! Ориентируйтесь на старину! Изгоняйте инакомыслящих, иначе инакомыслящие изгонят вас!»

Я, кстати, очень толерантно отношусь к этим несчастным нетолерантным людям. Пусть себе кричат.

Это ведь тоже своеобразный гейпарад, только в профиль. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Веранда аватар

Бред абы букав намолотить и вставить слово гей и педофил

Маргоша аватар

наверное не просто так человеческое общество отвергало подобных товарищей....и порицало.....

есть в этой нетолерантности рациональное зерно для человеческого вида.

ИМХО.

#
Система Orphus