Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Надеть короткую юбку — и убить мужчину?

Думаю, о том, что наши широты отличаются провокационным женским стилем одежды, и говорить не стоит.

Коротенькие юбочки, облегающие платьица, топы, обнажающие третью часть груди так точно, — это то, к чему мы уже давно привыкли. И от чего, будем уж честными, отказываться ну никак не собираемся.

А с чего это вдруг?! На дворе, чай, уже 21-й век — сексуальная революция, феминизм, свобода самовыражения и прочее. Да и традиции наши, к нашему же удовольствию, в хиджаб и паранджу нас прятаться не заставляют.

А как такие наряды влияют на мужчин? Об этом мы не задумываемся. Хотя нет, лукавлю — задумываемся. Мол, пускай посмотрят, полюбуются, проводят заинтересованным взглядом и слюнку сглотнут!

Однако о том, как в действительности реагирует мужчина на такие сексуальные атаки, мы все-таки имеем слабое представление. Нам-то кажется: ну, засмотрелся на чьи-нибудь оголенные ножки или полуоткрытую грудь. Ну, отметил про себя: понравилось. Ну, мелькнули, может, в голове еще какие-нибудь мысли. И все! (То есть исходим из своей, чисто женской, реакции.)

Хотя для здорового мужского организма даже вид женских бедер, плотно затянутых в джинсы (одежду, которую сегодня мы уже перевели в разряд скромного), вполне себе основание для естественной эрекции.

bopad.jpg

Разумеется, современный мужчина как-то попривык к разнообразию провокационности. Научился сдерживать свои инстинкты. И уж точно способен, несмотря на обилие сексуальности вокруг, спокойно гулять по городским улицам и не отвлекаться на множественные оргазмы.

Но вот его организм… Он все равно получает сексуальные сигналы. И все равно на них реагирует. А именно: усиленно выбрасывает в кровь андрогены. Те самые гормоны, которые повышают возбудимость психосексуальных центров центральной нервной системы и делают возможным последующий половой акт.

Однако половой акт не происходит. Действие гормонов пусть даже уже и бессознательно, но подавляется.

При этом количество полученных и подавленных за один день сексуальных сигналов явно исчисляется сотнями.То есть половые гормоны усиленно образуются, но проявить себя не могут. А значит, попросту накапливаются и накапливаются в мужском организме.

В итоге, как отмечает академик Л.А. Китаев-Смык, их уровень превышает допустимые нормы и создает канцерогенную опасность. Что в лучшем случае оборачивается аденомой простаты, а в худшем — онкологическим заболеванием.

dlmyuzhzh.jpg

В подтверждение этой теории — печальная статистика. Чуть ли не у каждого второго мужчины уже в возрасте 40 лет диагностируется аденома предстательной железы. А количество случаев мужской онкологии в районах земного шара, отличающихся откровенностью женских нарядов, в разы превышает таковые в мусульманских странах. Где, как известно, женщина своим внешним видом старается быть привлекательной исключительно для своего мужчины.

И это — несмотря на более развитую медицину и более высокий уровень жизни.

Согласитесь, на первый взгляд подобное кажется нелепым. Винить в развитии добро- и злокачественных опухолей не наследственность вкупе с вредными привычками и плохой экологией — а женские наряды.

Однако… Если уж среди факторов развития рака молочной железы у женщин называют длительное воздержание от интимной жизни, поздние роды и отсутствие грудного вскармливания. То почему бы и андрогенам не влиять на мужское здоровье?

Правда, укутаться в длинное платье и покрыть голову платком я как-то не готова. Хотя и мужчин все-таки жалко…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ольга Игуменщева

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Larysa аватар

интересно, как обстоит дело с проблемами простаты у мужчин из африканских и амазонских племён? тех, где женщины только в набедренных повязках ходят, топ-лесс?

ещё интересно, не рекомендует ли академик Л.А. Китаев-Смык мужчинам просто чаще заниматься сексом для профилактики застойных явлений?

Юлия Петруненко аватар

http://psyfactor.org/news/stress4.htm

тут есть ответ на первый вопрос)

Lapka аватар

Жэстачайше запретить ходить с гопыми частями тела

Risha аватар

Ого. А ведь и да. Убогие нищие страшные мужичонки будут насиловать в подворотнях или умирать от аденомы... запретить мини!

Наяна аватар

Одного не пойму. Что мешает им заниматься сексом с женой?

Kozlik Mozlik аватар

женись. 

 

Tatiana16 аватар

бред сивой кобылки, как по мне. Сколько еще причин найдут для онкологии? Тогда у женщин от чего (от невнимания мужчин, от тех же юбок, что-нибудь еще..)

что-то подсказывает мне очевидную причину этой беды - экология, которая ухудшается с каждым часом.

и это, дамы в средневековье корсеты с декольте до пупа носили, чем не провокация, а мужчины мерли все равно больше от чумы и гриппа.

Лена Лосева аватар

Поправка: в Средневековье они никак не могли с декольте до пупа ходить, потому то религия строго карала такие штуки:) Даже кончик туфли из-под платья - это был скандал  одно время. Декольте пошли много позже, когда началось Возрождение.

Larysa аватар

думаю, что тогда кончик от туфли вызывал у мужчин больше гормональных бурь, чем теперь мини-шорты, с тем же эффектом. 

#
Система Orphus