Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужские сказки про жизнь

Поговоришь порой по душам с каким-нибудь страдальцем и понимаешь: мужской мозг — скопище стереотипов и заблуждений.

Уж и не знаю, заботливые ли мамочки вкладывают им в головы ту глупость, которая спустя годы называется разочарованием в жизни, или в дворовых компаниях их специально обучают хитрые старшие товарищи…

Как бы там ни было, но во взрослую жизнь бывшие мальчики вступают с полным хаосом в голове.

Например, мужчины отчего-то уверены, что самыми лучшими женами становятся малолетки, которых удается «воспитать под себя».

Вот есть у них такая сказка, которую они со смаком тиражируют в армейских казармах и ночных детсадовских беседках.

Боюсь, что родилась она из простого желания пощупать малолетку но сколько же мужчин потом эту нимфетку заботливо выращивают в послушную жену, а на выходе получают несчастное существо, которое жизни не видело и мужчин не знало, а потому страшно стремится узнать.

Другая матримониальная крайность легенда о том, что самые хорошие жены получаются из проституток.

Дескать, у них и голова никогда не болит, и анальный секс им не запретен, и благодарны они всем своим испорченным существом тому принцу, который их из жизненной грязи вытянул.

74748.jpg

Хотя в жизни все бывает наоборот: и секс наскучил (и тем паче анальный), и прошлая жизнь грязью не считалась, и принцами мужчин она отродясь не считала, зато не имеет никаких нравственных тормозов и желания строить уютное семейное гнездышко тяжело потому что. 

Еще одна мужская сказка для убогих имеет примерно такой сюжет: будешь ты богатым и знаменитым, будет у тебя навороченная тачка и кольцо на пальце все телки будут твоими.

Правда в этой сказке только одна: насчет телок. Приличную женщину, варящую вкусный борщ, на тачку и зарплату не купишь. Все дело в том, что крутые тачки нравятся только тем девушкам, для которых в жизни важны исключительно эти самые тачки и уж никак не их владелец. Хорошие жены смотрят совсем в другие места.

Четвертая сказка очень любима мужчинами: дескать, я ее брошу, когда захочу, и вообще, я в доме хозяин.

Неправда. Ни в одном доме мужчина хозяином не бывает. Он, конечно, может себя таковым считать с высочайшего позволения. Так что бросить женщину у вас получится, только если она сама этого сознательно или подсознательно хочет.

Вы думали, она проедает вам плешь от собственной глупости? Да нет, это она вас так выживает.

7678484.jpg

Ну, и пятая, одна из самых глупых мужских баек, рассказывает о том, что женщина каким-то чудесным образом всегда предугадывает и чувствует мужские желания и потребности, поэтому разговаривать с ней, обсуждать насущные проблемы, делиться планами и жаловаться на судьбу не надо.

У нее, мол, такая интуиция, что она все и так понимает, а если не понимает, так это от стервозности своей делает вид. На самом деле, конечно, ничего мы не поймем, пока вы нам не скажете. По крайней мере, потому, что не очень-то этого и хотим.

Узнали среди сказок свою любимую?

Срочно порвите и выбросите.

Жизнь она никак не сказка.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

И да и нет. Про телок - все правда, а большего в общем и не надо для мужского эго. 
Правда есть еще и другие компоненты, кроме эго, но эго оно и есть... ЭГО. 

Так что вероятнее всего весь такой из себя моногамный прынц рядом - просто не может себе позволить тачку, яхту, и телок молочно породы на лазурном побережье...  

На счет того кто кого бросает - ой не знаю... ой не знаю... Мальчики в эту игру играют как минимум не менее искусно... причем на нашей стороне всегда фора - можно прикидываться идиотом... И никаких моральных терзаний... 

Сalumniado аватар

Наяна аватар

ни одного такого со сказками не видела...

ЯПрелесть аватар

Ничего не недо рвать и выбрасывать.

А как-же легенды, а как же интрига?

Прокс аватар

Я не знаю с кем вы там встречаетесь(но если вы встречаетесь значит вам такие нравятся), но все это мягко говоря, не соответствует действительности=) 

А тепер поотдельности=)

Например, мужчины отчего-то уверены, что самыми лучшими женами становятся малолетки, которых удается «воспитать под себя».  - такое могут утверждать только полные идиоты, ведь любой здравомыслящий индивид понимает, что - о чем можно разговаривать с малолеткой у которой еще и мозгов то нету, у нее в голове паходу только падружки и дискачи, что уже говрить про принятие решения или совет спросить...? а заводить детей с таким же дитем? - бред.  Поэтому в данном случае возможна лишь связка если: муж - идиот, жена - малолетка.

Другая матримониальная крайность — легенда о том, что самые хорошие жены получаются из проституток. - на это можно лишь сказать, вы где таких то находите?Happy если кто-то так утверждает, то получается ему дают только за деньги=) 

Еще одна мужская сказка для убогих имеет примерно такой сюжет: будешь ты богатым и знаменитым, будет у тебя навороченная тачка и кольцо на пальце — все телки будут твоими. - тут имеется ввиду, что в современном мире основопологающими факторами при выборе ,практически у всех, является матереальная сторона. А если вы скажете что это не правдо, то можно лишь ответить , что на вас богатые не смотрять, обидно да?Happy Вы всегда выбираете, а если начинаешь выбирать -  значить ищешь себе что-то удобное. При выборе между милым/ богатым и бедным / красывым вы выберете 1е=) беда в том, что вы не признаете, что рассматриваете материальное как основопологающее при выборе. Само просче ответить потом - да я не из - за денег=) пойди и докажи, что это не так=)

Четвертая сказка очень любима мужчинами: дескать, я ее брошу, когда захочу, и вообще, я в доме хозяин.-  Неправда. Ни в одном доме мужчина хозяином не бывает. Он, конечно, может себя таковым считать — с высочайшего позволения. Так что бросить женщину у вас получится, только если она сама этого сознательно или подсознательно хочет.

-"гениальное" умозаключение=) про то откуда вы такие "сказки" взяли, я вопще молчу=) хватит читать какуюто муру, написаную эмоционально неуравновешенными, брошенными, 40ка летними дамами, на которых смотрели  только как на + еще одна и которые потом пишуть всякий бред=) 

Ну, и пятая, одна из самых глупых мужских баек, рассказывает о том, что женщина каким-то чудесным образом всегда предугадывает и чувствует мужские желания и потребности, поэтому разговаривать с ней, обсуждать насущные проблемы, делиться планами и жаловаться на судьбу не надо. - помоему вы тут заменили слово женщина на мущина=)

п.с. почитайте лучше класику , а не современный бред, после которого вы мечтаете что к вам сидящим за компом в однокласниках и больше ничерта не делающим приедет и заберет какойнить Бред Пит или кто там еще=).

п.с. вы ведетесь на красивые слова, подарки, не видете и даже не пытаетесь увидить сущность того кто находится рядом, а потом удивляетесь почему вас кидают. 

Все ведутся на деньги - это просто упрощенно, конечный результат фразы. Никто не говрит середину просто, что нужно поводить по ресторанам, театрам, купить там ченить, сказать ченить милое (а потом думаете что на вас запали, да не смешите) - и все=) - сразу, он такой милый=)

  Скажешь правду открыто, без каких либо мыслей - хам сразу=) наврешь с три короба - какой милый=)  

Интересующийся аватар

Мне вас жаль... если вы вращаетесь в таком обществе, в котором и нахватались подобных взглядов...золотая молодёжь - а всё золото, лишь мишура...

#
Система Orphus